English


外星舱亮相第77届中国国际医疗展览会

2017-05-23 17:18 来源:中国网 
2017-05-23 17:18:35来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月15日,郑州飞龙医疗设备有限公司携主创产品外星舱参加上海国家会展中心第77届中国国际医疗器械(春季)博览会暨第24届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览会。

  此次展览会以“医疗数字化时代”为主题,覆盖了亚太地区医疗器械全产业链、产品技术、服务创新与贸易、学术交流、教育与学习,为更多的医疗厂商打造一个综合性的服务平台。

  为了适应“医疗数字化时代”下的患者需求,郑州飞龙医疗设备有限公司针对当下越来越多的颈腰椎疾病患者开发了外星舱非手术脊柱减压系统,在展会期间引来了参观者的大量关注,甚至一些外国友人也会驻足咨询、合影。

  (乌兹别克斯坦参展人员参观)

  外星舱非手术脊柱减压系统对于传统的颈腰椎疾病患者来说是一次治疗上的革新,这套系统模拟失重状态下肌肉的放松状态,通过精密的设计,以非线性的对数牵引力使治疗作用集中在病变的椎间盘,使盘内形成持续的高负压从而达到治疗目的。

  (外星舱颈椎定位周期牵引系统)

  郑州飞龙医疗设备有限公司的总经理张看到越来越多的年轻人都习惯低着头看手机,产生了深深的痛惜之情,“很多颈腰椎疾病患者都是在生活当中一些不经意的小习惯造成的,年轻人更应该关注自己的形体塑造,坚持锻炼,这样老来能有一个硬朗的身体”。

  技术只是一种手段,在未来的数字化医疗当中,郑州飞龙医疗设备有限公司仍在患者治疗体验上继续探索、完善。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有