富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

2017-05-23 16:17 来源:中国网 
2017-05-23 16:17:45来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年5月15日,第77届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF)在上海国家会展中心开始为期4天的展览。

  现场,富士胶片(中国)投资有限公司医疗事业携旗下新锐医疗产品及解决方案亮相在此次春季会现场。富士胶片展台凝聚综合医学影像技术,通过 “数字X射线摄影系统”、“内窥镜”、“超声诊断系统”等多元化医疗器材的实机展示和现场演示,以及“医用IT” 综合医疗影像诊断解决方案的全方位呈现,吸引了众多观众驻足。

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  富士胶片展台人头攒动

  创新科技 关怀倍至

  进入富士展台,迎面即可看到DR区域,星奕微剂量多功能乳腺摄影系统作为乳腺DR产品主力,凭借HCP蜂窝状平板探测器、双模式乳腺断层摄影、±7.5o和±20o两种角度可选角度扫描模式等创新技术和不同以往的精巧外观,受到许多观众欢迎。

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  星奕微剂量多功能乳腺摄影系统

  凌速7000移动式数字X射线摄影系统则配合婴儿箱,模拟展示了应对床旁拍片需求开发设计的灵活机身、多位转向随心臂等特点,以及专门开发的小尺寸DR平板,强强联手,将有效提高临床中的检诊效率。

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  凌速7000移动式数字X射线摄影系统

  而最吸引观众注意力的莫过于凌巧7000/7500无线数字化X射线影像/移动影像解决方案的强悍防水表现。专为实现模拟设备的数字化升级设计的该系列“掌中DR系统”产品还同时集海量存储、智能虚拟滤线栅、入射侧采集技术、抗菌抗压等多重设计于一身,将成为医师的可靠伙伴。

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  凌巧7000/7500无线数字化X射线影像/移动影像解决方案

  此外,全电动悬吊DR凌越5000也重磅登场,双立柱DR凌智3000更是首次亮相CMEF的舞台:全电动悬吊DR凌越5000拥有最新无线便携平板探测器及多项专利技术支持,一体化智能操作台提供便捷操作,功能强大;双立柱DR凌智3000则为DR机房较小的用户提供了绝佳选择,仅需五平方米即可容纳的机体,更为医疗环境带来便利和支持。

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  全电动悬吊DR凌越5000

富士胶片医疗事业新锐产品出征2017中国国际医疗器械博览会

  双立柱DR凌智3000

  精锐技术 创造价值

  作为内窥镜领域领导品牌之一,富士胶片在此次展会上也带来了呼吸系统内镜解决方案,以及消化系统早诊早治解决方案——LASEREO激光内窥镜系统及搭载该系统使用的L590系列激光内窥镜。LASEREO激光内窥镜系统能够给内镜医生提供更明亮、更清晰、更具立体感的图像,配合LCI(Linked Color Imaging联动成像技术)和BLI(Blue LASER Imaging蓝激光成像技术)诊断病灶,有助于对早癌的精确诊疗。

1

  呼吸系统内镜解决方案及消化系统早诊早治解决方案

  解读影像 科技先行

  在本次展会中,富士胶片医疗IT团队带来了具有业内顶尖技术的SYNAPSE(PACS解决方案)和SYNAPSE 3D三维后处理系统。产品运用富士胶片专业的影像技术与互联网技术相结合,为医生提供了业内技术领先的可视化工具,帮助临床、放射等医生快速、准确的诊断患者病灶。在展出期间,SYNAPSE 3D提供的肝脏领域相关应用获得了现场观众的高度关注,它不但可以快速重建器官的三维影像,并且还可以对肝脏领域肿瘤类疾病的诊断有着重要作用和价值。

1

  三维影像后处理系统SYNAPSE 3D

  场景还原 深化应用

  此次展会上,富士胶片索诺声超声除了带来全线产品提供实机试用,更首次在展台内打造临床超声场景区域,现场还原临床超声应用场景,帮助观众加深对POC超声应用的理解。专业的临床人员,带领观众身临其境感受Point-of-Care可视化技术的日常应用。

2

  索诺声超声临床超声场景区域

  多种方案 全面支持

  富士胶片医疗事业多种医用影像解决方案也悉数登场, IVD体外诊断设备、医用打印机系列产品、P-temina自助取片机等产品始终保持高水准并不断精益求精,先进而完善的产品线为医师提供全方位的支持。

3

4

  富士胶片(中国)医疗事业,秉承集团“价值源于创新”的企业口号,凭借传统胶片领域积累的丰富核心技术,潜心研发领先的影像技术,制作探索高效、迅捷的医疗解决方案,为完善、推动中国的诊疗技术发展献上一份力量。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有