减脂夫妻档 让减脂瘦身成为最浪漫的事

2017-05-23 11:26 来源:中国网 
2017-05-23 11:26:47来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”如果说对于普通人最浪漫的事是和自己心爱的人白头偕老,那么对于陈小花来说,最浪漫的事莫过于和自己老公一起慢慢变瘦,不!是快快变瘦。作为一个服装设计师,陈小花的曾经的梦想在米兰时装周,现在的梦想却在米饭熬成粥——她失业了。

  在公司兢兢业业勤勤恳恳又不失灵性的她一直是团队的主力设计师之一,虽然到不了可以登上米兰时装周的舞台,但是在国内圈子里也是小有名气,她那时对于未来的设定就是拖着150斤的身体,帮助公司每年创造1500万以上的纯利润,打造一个150亿以上的行业,仅此而已。不过这些已经都不重要了,一场人事变动让她成为公司新领导眼中那个“不应该存在的人”,新领导认为一个体重150斤的设计师无法设计出让人有购买欲望的时装,所以陈小花带着自己私人物品,还有一颗被羞辱而伤透的心回到了家里。“他一定不知道谢曼·查伏尔的故事!”陈小花眼含热泪的心里暗念。

减脂夫妻档 让减脂瘦身成为最浪漫的事

  虽然因为肥胖在职场受到挫折十分让人恼火,但是肥胖在另一个领域确实对陈小花有着更大的伤害,在前一年的体检中发现,陈小花已经有脂肪肝,如果不好好减脂,降低内脏的脂肪,脂肪肝将可能会恶化,届时就会有严重的健康隐患,甚至可能会诱发肝癌。

  既然现在有了时间,陈小花计划日常除了继续提升自己的业务、多陪陪孩子和料理家务以外,所有的时间和精力都放在减脂瘦身上,一方面是为了多活几年,一方面也是为了和前东家的那个领导赌一口气,“你看不起我能瘦身,我就瘦给你看!”

  陈小花试过的减肥方式真不少,用她的话就是“节过食埋过线,奶昔杠铃天天见”,罪遭了不少苦吃了不少,有时候虽然体重下降了,但是身体健康状况也开始亮了黄牌,这样下去脂肪没有打倒陈小花,她自己就把自己折腾垮掉了。当公主遇到困境的时候,白马王子就应该出现了,我们故事的主人公在后台已经等了很久了,现在也该出场了。

  我们的男主角的外形可能和传统的白马王子有些出入,但是他有着一颗对陈小花无尽爱的心,不用说大家都看出来了,他就是陈小花的丈夫。他其实也是一个肥胖者,他深知肥胖对于生活和健康的各种不便和损害,看着陈小花因为减肥而备受折磨,他看在眼中痛在心田。怎么办?减脂夫妻档!陈小花和丈夫开始一起重新系统性的考虑如何健康的减去脂肪:不能节食,因为节食只是减去水分;不能乱吃,因为身体已经不堪重负;要有科学依据,拒绝做小白鼠。

  陈小花一次偶然的机会,发现一位同为宝妈的闺蜜奇迹般的瘦了下来,而且身体十分健康神采奕奕,这不就是陈小花梦想中的理想减肥状态么!那位闺蜜倒也爽快,把健康减脂专家脂老虎介绍给了陈小花。陈小花和丈夫在专业体脂管理师的指导下定制了专业的减脂方案,搭配脂老虎健康减脂技术设计的营养餐,开始减脂计划。为了让整个减脂过程不那么枯燥和难熬,陈小花和丈夫互相鼓励,每天上称之前都充满着期待,兴奋中带着紧张,每天的成果也让他们备受鼓舞。

  转眼之间快两个月过去了,陈小花发现自己不仅减掉了28.4斤脂肪,其身体各种指标都变得正常;他丈夫在一个月时间内减去了14.4斤脂肪,所有的身体指标也都变得正常。

  小花减脂数据

  丈夫减脂数据

  陈小花夫妇两人成功的减脂经历,让她第一次意识到,家庭的幸福,不止在生活富庶,家人和乐。更是每一个人的健康,从身体到身心的健康。如果肥胖,那就用科学健康的减脂技术让家人瘦下来。瘦身后,也应通过健康管理让每一个家庭成员保持和延续这份健康。

减脂夫妻档 让减脂瘦身成为最浪漫的事

  减脂前减脂后

  哦,顺便说一句,陈小花在瘦身成功之后又找到了一份心仪的工作,看来她又要开始追逐自己米兰时装周的梦想了。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有