健康减脂专家脂老虎营养配餐让瘦不用管住嘴

2017-05-23 11:22 来源:中国网 
2017-05-23 11:22:01来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在减肥瘦身界一直有一个“金科玉律”,就是“管住嘴、迈开腿”,这个说法相对来说有点简单,因为不是每个减肥的办法都需要管住嘴,健康减脂专家脂老虎为用户提供的营养配餐可以让瘦不用“管住嘴”。

  脂老虎精致的营养配餐

  脂老虎为用户提供的营养配餐遵循“能量负平衡、低升糖、富营养”的三大原理进行健康人体营养的模拟组合,从而保障用户可以通过营养配餐获得身体所需的营养物质和元素。很多观点认为,肥胖主要是因为营养物质摄入过多,但是其实大部分肥胖是由于在膳食中缺少脂代谢所必须的各种营养物质而导致的营养不良性肥胖,所以这个时候不仅仅不能管住嘴,反而需要通过脂老虎营养配餐强化获取脂代谢所需的各种营养成份,这样可以有助于抑制脂肪合成,加速脂肪的分解。同时,脂老虎低热量、低升糖的营养配餐,适宜代替或配合日常膳食食用,能帮助人体摄入丰富的营养,其包含数十种营养素及脂肪代谢所需数十种酶和辅酶,可以帮助身体有效的消耗脂肪。

  利用健康减脂专家脂老虎减脂瘦身必须要经历三个阶段:“减肥、脱敏和保持”,每个阶段对于营养配餐的需求也都有所不同。在减肥阶段,可以根据自身的需求和身体状况,由体脂管理师助其定制减脂速度方式,减脂的速度越快营养配餐在饮食结构中的比例就越大,即使配合辅助食谱需以低脂、低油、低糖为主。进入脱敏期,当用户体重和体脂达标后,也不要立即恢复普通膳食,因为机体已经适应了营养餐的环境,如果这时立即恢复普通膳食,机体很容易启动自我保护机制,降低代谢、储存能量,导致快速的反弹。因此,当体重和体脂达标后,应该先要经过严格的脱敏过程再恢复普通膳食。体重和体脂达标脱敏后,用户就可以完全采用正常膳食,只要每天摄入和消耗的热量平衡就不会再次肥胖,专业的体脂管理师也会通过对于数据的检测随时帮助用户调整营养配餐计划。

  其实“管住嘴、迈开腿”指的是减少高热量高升糖食物的摄入,并保证运动量对于脂肪的消耗,而健康减脂专家脂老虎的营养配餐配合体脂管理师的专业指导,一样可以得到健康减脂的目的。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有