家装环保有理论更要有事实,只东易日盛无毒定制家装做得到

2017-05-19 15:18 来源:中国网 
2017-05-19 15:18:37来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  家装环保,一直是社会关注的热点问题。现有家装环保多停留在理论阶段,比如摆放芦荟、绿萝等除甲醛植物,主张多多开窗通风,实际效果却难以检测、过程难以实施。

1

  环保家装要理论更要有事实!东易日盛首开行业先河,在行业中率先引入世界领先的科技手段,从家装源头落实环保家装。5月26日,东易日盛无毒定制家装产品将荣耀发布,从而带领中国环保家装走向新时代!

2

  东易日盛无毒定制家装——国际领先的环保高科技

  东易日盛本次与国际顶级科研机构合作,将航空、电子等领域环保喷涂技术——静电粉末喷涂技术引入家装产业中,该项技术不仅解决了传统油漆喷涂甲醛、苯等VOC释放问题,降低了大气污染;更加节能、高效成为欧美环保产业的首选,在理论上是绝对的环保高科技。

3

  东易日盛无毒定制家装——万次实验实现技术突破

  将如此高科技应用于家装产业,是东易日盛的又一项创举。经过近百人反复研究,近万次的科学实验,东易日盛终于实现了比环保家装更环保的无毒定制家装,经国家权威机构检测,东易日盛无毒定制家装产品甲醛及重金属含量为“0”,而且苯、甲苯等其他有毒物质含量几乎为“0”。

4

  20年发展,东易日盛一直致力于环保家装的技术创新,已拥有10余项国家环保家装专利,始终带领家装产业扛起“环保”这一项责任!这一次,家装龙头企业东易日盛又用超群的技术实力实现“无毒定制家装”,这是东易日盛行业影响力的真实体现,我们也相信,在东易日盛的行业影响力下,中国环保家装将开启“源头环保”模式,“无毒家装”、“无甲醛”不再是纸上谈兵,更成为中国家装的事实标志。

6

  5月26日,东易日盛无毒定制家装产品&品牌发布会将在东易日盛家俱工厂召开,中国环保家装的科技里程碑即将揭幕,让我们一同期待。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开