脱发吃什么好 这三种食物可不能错过

2017-05-19 14:39 来源:大河经济网 
2017-05-19 14:39:11来源:大河经济网作者:责任编辑:李然

  中国自古以来,都有“民以食为天”的说法,中医里面也有食疗或者药膳的分支,所以中国人都比较注重食疗,其实脱发也是可以用食疗来缓解甚至是治愈的。那么脱发吃什么好呢?

1.png

  黑乐雅生发专家告诉我们,脱发的食疗,首先要遵循一个原则,那就是饮食营养要均衡。毕竟头发的主要成分是蛋白质,所以平时应该多吃一些富含蛋白质的食物,另外还应多食富含维生素的水果蔬菜和含有铁、锌等矿物质及微量元素的食物。只有合理搭配,均衡营养,才有利于脱发的治疗和预防。

  当然除此之外,下面这些食物,多吃一些会更好:

  黑芝麻

  黑芝麻虽小营养可不少。黑芝麻富含许多人体必需的氨基酸,同时含有大量的维生素E和铁,能提高人体新陈代谢和预防缺铁性贫血。虽然黑芝麻的脂肪含量较高,但还有的大多为不饱和脂肪酸,可延年益寿、降低胆固醇含量。中医认为:黑芝麻能治疗少白头、乌发和具有防脱发的功效。蛋类

  蛋类利于头发健康,无论你是否喜爱什么样方式的蛋类的烹调,它都可以提供较好的蛋白质的来源,这是我们日常生活里容易获得蛋白质的方式之一。蛋类富含维生素B12和维生素H。这是重要的美容营养素。

  菠菜

  菠菜有利于头发的健康,以及椰菜、甜菜都是补充维生素A和C的好的源泉。皮肤需要产生皮脂,由毛发小囊分泌的油性物质。保持发质的自然状态,同时,墨绿色的蔬菜可以铁元素和钙元素。

2.png

  最后专家还介绍到,想要通过食疗预防脱发还可以,但是想要通过食疗的方法彻底根治脱发是不太现实的,现阶段根治脱发最好的方法还是使用专业的防脱生发产品,而其中效果最好的产品,就是黑乐雅。

  黑乐雅在中医的理论基础上结合高科技生产工艺经科学配伍精制而成,内含促进头发生长的活力因子及大量人体所需的营养成分,能迅速激活络氨酸酶的活性,更快改善头部微循环状态,促进血液循环,激活毛姆细胞活力,增强头皮各种腺体与毛囊的交流 渗透能力,从而使毛囊从新恢复功能,从而彻底告别脱发。

  并且黑乐雅风靡业界,离不开其安全、健康、高效的治疗理念,和对脱发真实有效的治疗效果。更重要的是黑乐雅用纯中草药为原料,天然温和不刺激,不含任何对人体有害成分,适合各种皮肤发质。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开