“南粤好医生”用上治疗疼痛好仪器!

2017-05-19 14:37 来源:中华网 
2017-05-19 14:37:33来源:中华网作者:责任编辑:李然

  昨日(5月17日),2017年"首届南粤好医生"暨"第三届羊城好医生"评选活动颁奖典礼于广州白云宾馆隆重举行,在热烈的气氛中,颁奖典礼揭晓了首届"南粤好医生"及第三届"羊城好医生"荣誉榜单。

图片1.png

  "南粤好医生"颁奖礼现场

  本次“南粤好医生”评选活动发动了广东省全省97家三甲医院的医生参与评选,涵盖了45个科室,严格按照"爱岗敬业、医德高尚、医术高超、学术精湛、经验丰富、口碑良好"6大标准展开,以指引南粤百姓更好地就医为目标,共选出了252位"南粤好医生"及486位"羊城好医生"和梁秀龄、张训、欧阳惠卿等10位"羊城名医"。这些"好医生"是在家庭医生在线权威数据库的基础上,通过专业评选规则及算法统计得出,并经过医生所在医院复核,所以该榜单具有较强的专业性、权威性,能给广东省内的广大老百姓提供一份指导意义深远的权威就医指南。

图片2.png

  获奖”首席专家“上台领奖

图片3.png

  获奖”羊城名医“上台领奖

  “南粤好医生”用上华络疼痛治疗仪

  作为“南粤好医生”活动的合作方,华络医疗科技发展有限公司也派出了代表出席颁奖礼。公司董事CEO杨京表示,此次活动选出的“南粤好医生”,都是经众多网友自发评选出来的身边的“好医生”,他们为解决群众“看病难”作出了很大的贡献,一向以“传递健康传递爱”为宗旨的医疗企业,华络医疗为这些医生的动人事迹所感动,同时为了表示对所有医务工作者的敬意,特意拿出公司生产的一批华络疼痛治疗仪,免费送给这些可爱可敬的“南粤好医生”们。在颁奖典礼上,这批仪器以抽奖的形式,一一送到了20位“南粤好医生”的手中。

图片4.png

  华络医疗董事CEO杨京和家庭医生在线执行副总裁、总编辑邹莲

图片5.png

  华络医疗董事CEO杨京(右五)和获赠华络疼痛治疗仪的“南粤好医生”合影

  “公益活动:华络送机1000台无效赔偿 10万”火热进行中

  在颁奖现场接受记者采访时,杨京CEO表示,华络医疗为了解决被称为人体第五大体征的疼痛问题,进行了8年的辛苦研发,终于成功研制出能有效解决疼痛问题的治疗仪——华络疼痛治疗仪。华络疼痛治疗仪作为低频治疗仪,取得了世界级的重大技术突破,已经被世界所认可,详见各大媒体的报道《继屠呦呦获诺贝尔医学奖后,中国低频电疗获得国际认可》。它能够深层次打通人体经络,且不伤皮肤,能快速有效地治疗身体的各类痛症。由于疗效显著,华络疼痛治疗仪得到了原卫生部(现卫计委)的认可,是国家体育总局训练战略合作伙伴和奥运会运动员指定产品,并且是39健康网和家庭医生在线推荐健康产品!

  为了让更多的人了解华络疼痛治疗仪,华络医疗近期举行了“公益活动:华络送机1000台无效赔偿10万”的大型活动,活动到5月17日为止,已经送出80台仪器给疼痛患者,在社会上引起强烈反响,引爆全国各大媒体,还得到患者的好评!此次为“南粤好医生”送上华络疼痛治疗仪,除了对广大医疗工作者表示敬意外,华络医疗作为具有强烈社会责任感的医疗企业,愿意为广大患者的健康问题的解决作出自己应有的贡献。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开