“健康724杯”健康中国2017营养讲师大赛全面启动

2017-05-19 11:33 来源:中国网 
2017-05-19 11:33:57来源:中国网作者:责任编辑:李然

健康724杯健康中国2017营养讲师大赛全面启动 (2)29.png

健康724杯健康中国2017营养讲师大赛全面启动 (2)31.png

  赛福凯瑞医学研究院与健康724达成战略合作

健康724杯健康中国2017营养讲师大赛全面启动 (2)40.png

  2017营养讲师大赛正式启动

  “健康中国营养讲师大赛”由赛福凯瑞医学研究院和国际自我保健基金主办,自2013年起,已连续成功举办4届,得到广大营养工作者的积极响应,为“健康中国”和提高全民营养科学素质作出了重要贡献。

  大赛旨在全面推动我国公民科学素质建设,促进《“健康中国2030”规划纲要》的具体落实,通过动员科学界、产业界、研究机构和各级政府、民众等全社会力量共同参与,大力加强公民科学素质建设,促进经济社会全面发展。

  “健康中国2017营养讲师大赛”由赛福凯瑞医学研究院和国际自我保健基金主办,由七二四(北京)科技有限公司独家冠名,大赛得到全国20余家营养机构的参与和支持,是中国规模最大、参赛人数最多的营养宣教大赛。

  同时,为了响应中国营养学会“全民营养周”的号召,本届大赛已于5月启动,总决赛将于7月22-23日在北京举办。“健康中国2017营养讲师大赛”的大幕已经拉开,谁将问鼎总冠军,让我们拭目以待!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开