科发源植发专注于为发友解决脱发困扰的医院

2017-05-17 18:53 来源:中工网 
2017-05-17 18:53:29来源:中工网作者:责任编辑:李然

  科发源于1997年成立于北京,取义于“科学生发的源泉”,由外科专家邹建红和毛发移植专家李兴东创建的专业植发连锁医院品牌。经过20年的发展,相继在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、西安、哈尔滨、青岛、南昌、长沙、南京、济南、石家庄、温州、沈阳、郑州等20城开设分院。集团制定“一线城市开设大型专科医院,二三线城市覆盖中型医院”的发展战略,2017年筹备在天津、武汉、福州、南宁、重庆、大连、乌鲁木齐、东莞、香港、合肥、太原、贵阳、昆明相继成立分院,届时,整个集团分院数量达到30家。科发源植发,致力于毛发技术的学术研究与创新,现已服务超过10万发友,一直被模仿,从未被超越。

blob.png

  医院介绍

  科发源于1997年成立于北京,取义于“科学生发的源泉”,由外科专家邹建红和毛发移植专家李兴东创建的专业植发连锁医院品牌。经过20年的发展,相继在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、西安、哈尔滨、青岛、南昌、长沙、南京、济南、石家庄、温州、沈阳、郑州等20城开设分院。

blob.png

  集团制定“一线城市开设大型专科医院,二三线城市覆盖中型医院”的发展战略,2017年筹备在天津、武汉、福州、南宁、重庆、大连、乌鲁木齐、东莞、香港、合肥、太原、贵阳、昆明相继成立分院,届时,整个集团分院数量达到30家。科发源医疗将遍布全国各主要城市和发达经济圈,构成了科发源集团毛发健康产业的主体战略格局。

  科发源植发遵循一切为了发友的办院理念,以国际先进的植发技术,为脱发患者提供专业植发服务。并且,院内的每一位植发专家,不仅是植发界的精英骨干,同时还是植发技术研发与创新的高级人才,全面参与医院每一项植发技术的研发升级。掌握植发核心技术,为社会大量输出植发技术人才。

blob.png

  科发源集团坚持秉承“诚信是根创新是魂”的企业宗旨,一直在毛发健康领域不断探索前行,并于2016年联合中国整形美容协会和中国中西医结合学会医学美容专业委员会成功举办中国第一届国际毛发移植学术大会,为中国植发医学领域打开了世界的窗口,“学术践行技术创新”让科发源形成了强大的内在凝聚力和创造力,让科发源在毛发健康领域一直处于领先地位。

  科发源,由医生创建的专业植发连锁品牌·始于1997年,领跑20载,璀璨30城,一直被模仿,从未被超越!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开