需素小球藻青汁,换食养生新风向

2017-05-17 18:53 来源:中国网 
2017-05-17 18:53:39来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近期,需素小球藻青汁获得健康市场高度关注,其纯天然,全营养的概念更获得了国内外营养专家的认可。

  中国暨南大学生命科学与技术学院齐雨藻教授表示,“常食绿藻片能在短期内将人体酸性体质转变为弱碱性体质,提高人体免疫力,近年来对绿藻的研究与实验证实,绿藻还有抗氧化、抗癌、抗突变等作用,同时能降低血压及血清胆固醇。”

  在越来越提倡健康和轻饮食的当下,健康有效的代餐食品受到很多年轻白领和对健康有要求人士的重视。换食、断食热一时无两,更有人打起了古人养生的辟谷之说。

  断食顾名思义,就是暂停食物摄取,忍饥挨饿,其实短暂时间看似会减轻体重,其实是身体流失了水分和必要的营养。最后当摄取食物时,身体会快速反弹,适得其反。另一方面,古老的辟谷养生确实历史悠久,口碑相传。但它毕竟是一门比较深奥的修行,需要经过长时间的修炼和积累才能小有所成。换言之就是时间成本高,操作难度大。

  可换食则不一样,它是建立在现代科学和营养学基础之上的前沿养生方式,其具备了科学的操作手段和高效的能量来源。所以,营养学家们更提倡,用科学的代餐、换食达到健康瘦身的效果。

  据了解,换食的程序是使坏死陈旧细胞渐渐地衰弱,而慢慢地将营养补给给必要的组织。换言之,要让消耗的组织逐步地健康起来,而让坏死细胞加速代谢排出。好的换食来源需要提供更全面的营养。

  据资料显示,藻中之王的小球藻青汁是大自然碱性含量最高,是蔬菜的30倍。小球藻除含有丰富且均衡六大营养素(蛋白质、维生素、微量元素、碳水化合物、优质脂肪、膳食纤维),蛋白质是维持新陈代谢必须的物质,小球藻青汁蛋白质含量很高,氨基酸种类齐全并且比例接近人体标准模式,备受各国生化学家营养学家推崇。

  中国南方医科大学李家瑶教授认为,“绿藻是养生、防病、延缓衰老、长葆青春及迅速恢复体能的最佳营养食品。”

  此外,小球藻青汁是含有叶绿素最多的植物,叶绿素还有保护胃壁和抗胃蛋白酶的作用,对慢性胃炎有良好的辅助食疗效果。但人体对这一元素的吸收,并没有适应,需要更多加工工艺的萃取。

  青岛大爱普度健康管理有限公司,在小球藻青汁的生产、研发、破壁等方面具有完整的自主知识产权。更是推出需素品牌系列小球藻青汁,将小球藻青汁中含有的各类营养元素萃取成人体能够吸收的粮食。

  据了解,绿藻被世界营养学家誉为是最接近人体均衡的天然健康基因食品。绿藻被联合国卫生组织称为“人类二十一世纪最佳基因食品”。也是联合国世界粮农组织推荐为“二十一世纪最理想食品”。希望小球藻青汁能继承联合国世界粮农组织的意志,将天然和健康带给更多亚健康人士。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开