狐臭怎么治?什么药治疗狐臭效果好?

2017-05-17 12:22 来源:天津在线 
2017-05-17 12:22:50来源:天津在线作者:责任编辑:张晓荣

  说起狐臭,大家并不陌生。每个人的周围都出现过这样的人群,在烈日炎炎的夏日里,狐臭散发出来的刺鼻味道,让人唯恐避之不及。其实、最痛不欲生的是患者本身。人人远离,谁曾考虑过患者的心里阴影面积该有多大。

狐臭怎么治?什么药治疗狐臭效果好?

  据了解,狐臭极其顽固,众多患者是久治不愈。也有不少患者还发出了这样的感叹:“治好狐臭要等到猴年马月了!”来形容治好狐臭的遥遥无期。

  狐臭怎么治?难道狐臭当真就治不好了吗?

  对此,我们走访了不少的专家,大多数专家不否认狐臭的顽固性,但也不承认狐臭无法根治。这么看来狐臭是可以根治的。那么怎样治疗狐臭?

  专家指出:“对于狐臭,八分靠药物治疗,二分靠好的生活习惯。” 药物是什么样的药物?习惯又是什么样的习惯?

  治疗狐臭八分靠药物,记者从专家那里得知,药物就是一种名为佰迪清的外用药,佰迪清的“稳、调、祛、抑”的四大去狐臭原理,对遗传性狐臭及非遗传性狐臭的治疗有着很强的功效。

  治疗狐臭二分靠习惯,专家指出狐臭与患者生活习惯息息相关,对此,专家给出了三点有效的建议。

  1、生活中要有好的心态,态度决定一切。对于去狐臭,心态是很重要的,要有信心、好的心态、积极的态度,能帮助患者从自卑的阴影里走出来。

  2、生活中要有好的饮食习惯,病从口入。对于狐臭患者,切记要少吃辛辣刺激或过多油腻的食物,饮食要以清淡为主。要多吃水果和蔬菜,多吃香体食物。

  3、生活中要多洗澡,让腋下细菌无法生存。勤洗澡。勤换洗衣物,可以有效的避免腋下细菌滋生,从而减轻腋臭的发生。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开