2017进口净水器十大品牌榜中榜

2017-05-17 10:37 来源:中国网 
2017-05-17 10:37:16来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近年来我国水污染事件频频爆发,高密度的水污染事件给人们的饮用水安全造成极大的威胁。目前,国内净水器品牌如雨后春笋般的出现,众多国外的净水器品牌也纷纷入驻中国净水器市场。面对眼花缭乱的净水器市场,消费者该如何选购,接下来为您揭晓来自世界权威健康机构、亚太区环保组织、东南亚疾病监控组织及权威杂志媒体,通过多方面的考查,层层审核评选出的净水器十大品牌:

  第一名:BWT倍世 (德国)

  BWT (Best Water Technology最佳水水处理技术公司),始建于1823年,1992年在奥地利维也纳上市,股票代码BWT AG。2009年BWT进入中国市场。现如今的BWT,在全球拥有70多家下属公司,在欧洲拥有五大的生产基地,业务范围遍及全球,是涉水技术应用范围广泛的水处理综合性企业。BWT欧洲水处理市场的高端品牌,在欧洲市场占有率达60%以上。BWT更是通过了HACCP(国际食品安全)认证,该认证标准是水处理行业的最高标准。技术领先,是BWT的核心竞争力,BWT将每一款净水产品都做到极致。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第二名:Cillit水丽 (德国)

  Cillit德国水丽水技术公司(Cillit Wassertechnik),成立于人类历史上第一个自来水水厂诞生的第二年,即1903年。Cillit德国水丽拥有40多家针对不同领域的水处理公司,并在德国Schriesheim、法国Paris、瑞士Aesch、奥地利Mondsee和英国High Wycombe, Buckinghamshire等地拥有规模庞大的生产基地。Cillit德国水丽获得DIN-DVGW、HACCP、NSF、CE及UL等多个国际权威机构的认证。以质取胜,是Cillit水丽饮誉世界100年的根本原因。在法国,所有的麦当劳餐厅均装配Cillit水丽净水设备。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第三名:3M净水器 (美国)

  以创新闻名的世界500强企业3M (Minnesota Mining and Manufacturing明尼苏达矿务及制造业公司),家喻户晓的国际品牌,多元化国际企业。3M拥有强大的液体过滤技术平台和超过90年的液体过滤经验,是业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多国际知名连锁餐厅、可乐公司、瓶装水公司均采用了3M饮用水过滤系统。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第四名:怡口 (美国)

  ECOWATER SYSTEM (美国怡口)是由发明第一台软水机并注册专利的林赛(Lindsay)创办。至今有90多年的发展历史,算是比较大的水处理设备制造商。1925年,ECOWATER SYSTEM (美国怡口)的创始人林赛(Lindsay)先生发明并专利注册了世界上首台家用软水机,从此让全球亿万家庭开始享受高品质软水、净水的滋润,显著改善了生活的质量。1994年,在业内获得ISO9001国际品质认证,又一次走在了行业的前列。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第五名:汉斯希尔 (德国)

  德国汉斯·希尔公司是世界上最早发明并制造水处理设备、管道过滤器、减压阀及安全阀的公司之一,也是同类水处理产品规格最齐全的公司,始于1943年,至今已有70多年的历史,汉斯·希尔公司是德国市政给排水建设的主要供应商及全面解决方案的提供者。汉斯·希尔公司拥有200多名工程师,专门从事水处理和大型取暖装置的安全防护研究,公司推出的所有产品,都具有最新的技术并符合德国DVGW标准。

  第六名:道尔顿 (英国)

  1827年,英国道尔顿(Doulton)凭借着精湛的工艺技术,研制出一种以深海化石泥烧制而成的矽藻瓷净化滤水器,使得一度深受霍乱疾病蹂躏的伦敦,居民重新获得清纯的饮用水供应。1901年,道尔顿被英国皇家封为爵士,并获得皇室嘉奖,其产品商标也被获准冠以皇家Doulton的称号。

  第七名:格温拜克 (德国)

  德国Grünbeck(格温拜克)专注净水技术60年。这60年来,Grünbeck(格温拜克)专注欧洲商业和工业领域净水产品开发,并成为欧洲最有影响力的净水公司之一。公司坐落于多瑙河畔的巴伐利亚州,距慕尼黑约100公里。Grünbeck(格温拜克)用高品质工业技术,以高标准质量要求精心打造Grünbeck(格温拜克)每一款产品。在家用净水领域,水处理产品和服务涵盖了家庭用水的各个方面,在享受高品质家居生活用水的同时,更加注意环保和节能。每个水处理产品均由符合环保的材料制成。

  第八名:艾可丽 (德国)

  艾可丽(AQUAKLEEN)源自德国先进净水技术,为全球客户提供优质净水产品,现已在江苏常州科教城成立净水技术研发中心、水质水体检测中心、三大现代工业生产中心、客户服务呼叫中心等,建立了从研发到成品到服务的大型孵化基地。艾可丽定制专业合理净水服务解决方案,以满足不同人群、家庭、企业的净水需求。

  第九名:康丽根 (美国)

  Culligan康丽根,于1936年成立于美国伊利诺伊州,70多年来坚持为用户创造更高品质的水环境。公司目前在全球已有超过2000个的销售服务网点,可以向客户提供最完美的服务,包括产品的方案设计、产品选型、安装、维修与更换等服务。康丽根不仅是一个家庭水处理系统领域和高级游泳池领域里频受尊敬的品牌,还活跃在水供应领域及多种工业过程的具体水处理领域,包括食品、医药、电子、药品、印刷、畜牧业、造船及废水处理等。

  第十名:恩美特 (德国)

  德国恩美特公司,Enmetec GmbH,是德国北威州首府杜塞尔多夫的一家专业的水处理设备公司,北威州的鲁尔工业区是欧洲最大的工业区,其环保技术在欧洲处在领先地位。恩美特公司为德国水质协会(DWA)会员单位,公司致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户及工业客户提供最为经济和环保的系统解决方案;发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。技术创新是企业生存的源泉。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开