2017进口净水器十大品牌榜中榜

2017-05-17 10:37 来源:中国网 
2017-05-17 10:37:16来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  近年来我国水污染事件频频爆发,高密度的水污染事件给人们的饮用水安全造成极大的威胁。目前,国内净水器品牌如雨后春笋般的出现,众多国外的净水器品牌也纷纷入驻中国净水器市场。面对眼花缭乱的净水器市场,消费者该如何选购,接下来为您揭晓来自世界权威健康机构、亚太区环保组织、东南亚疾病监控组织及权威杂志媒体,通过多方面的考查,层层审核评选出的净水器十大品牌:

  第一名:BWT倍世 (德国)

  BWT (Best Water Technology最佳水水处理技术公司),始建于1823年,1992年在奥地利维也纳上市,股票代码BWT AG。2009年BWT进入中国市场。现如今的BWT,在全球拥有70多家下属公司,在欧洲拥有五大的生产基地,业务范围遍及全球,是涉水技术应用范围广泛的水处理综合性企业。BWT欧洲水处理市场的高端品牌,在欧洲市场占有率达60%以上。BWT更是通过了HACCP(国际食品安全)认证,该认证标准是水处理行业的最高标准。技术领先,是BWT的核心竞争力,BWT将每一款净水产品都做到极致。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第二名:Cillit水丽 (德国)

  Cillit德国水丽水技术公司(Cillit Wassertechnik),成立于人类历史上第一个自来水水厂诞生的第二年,即1903年。Cillit德国水丽拥有40多家针对不同领域的水处理公司,并在德国Schriesheim、法国Paris、瑞士Aesch、奥地利Mondsee和英国High Wycombe, Buckinghamshire等地拥有规模庞大的生产基地。Cillit德国水丽获得DIN-DVGW、HACCP、NSF、CE及UL等多个国际权威机构的认证。以质取胜,是Cillit水丽饮誉世界100年的根本原因。在法国,所有的麦当劳餐厅均装配Cillit水丽净水设备。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第三名:3M净水器 (美国)

  以创新闻名的世界500强企业3M (Minnesota Mining and Manufacturing明尼苏达矿务及制造业公司),家喻户晓的国际品牌,多元化国际企业。3M拥有强大的液体过滤技术平台和超过90年的液体过滤经验,是业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多国际知名连锁餐厅、可乐公司、瓶装水公司均采用了3M饮用水过滤系统。

2017进口净水器十大品牌榜中榜

  第四名:怡口 (美国)

  E