口腔正畸个性化体验 时代天使拓展想象空间

2017-05-16 17:59 来源:中国网 
2017-05-16 17:59:06来源:中国网作者:责任编辑:李然

  个性化是当今许多正畸人士的矫治愿望之一,随着口腔医学科技的不断发展,时代天使为牙齿矫治的个性化提供了更多可能。尤其是全新一代隐形矫治器加强型Angelalign Pro的问世,在个性化矫治基础上实现了正畸的快而美。

  引入个性化化正畸手段

  数字化正畸技术诞生后,时代天使将其引入自身所专注无托槽隐形矫治工作中,为用户打造个性化的隐形矫治器,以实现更理想的矫治效果。

  临床治疗时,时代天使根据每一位患者的口腔检查数据,采用三维扫描技术、三维图像处理技术与三维激光快速成形技术,通过计算机专用软件模拟出每颗牙齿的移动排列过程和效果,使用户详细清晰了解正畸方案的实施全程。这种可预见、可视化途径,不仅便于用户近距离地与主治医生进行交流沟通,而且提升了矫治信心。

  而后,运用牙颌三维数字化技术及3D快速成形技术,时代天使针对不同矫治阶段的牙齿特征,分别制作专属款隐形矫治器。量身定制而成的矫治器方便、卫生、美观,佩戴感更加舒适、轻松、安全。

  提升正畸体验指数

  2016年6月,时代天使研发出全新一代隐形矫治器加强型Angelalign Pro。它集计算机科学、生物力学、临床口腔医学、3D打印技术及材料学等多学科于一体,以独特的薄厚膜相结合的矫治方式,塑造快而美的矫治体验。

  使用全新一代隐形矫治器加强型Angelalign Pro时,每一步包括薄厚膜两种矫治器,每周替换一次。第一周佩戴薄款,弹性较大,初始矫正力更柔和,矫正体验更舒适;第二周佩戴厚款,弹性较小,矫正力可得以补充与维持,有助于实现牙齿的确切移动和牙齿位置的控制,确保治疗效果。

  这种薄厚膜搭配的矫治模式,一方面发挥薄膜牙套低模量和大弹性变形范围的特点,实现更快速,另一方面发挥厚膜牙套高强度和低塑性变形的特点,实现更准确。两款Angelalign Pro产品因厚度不同形成互补优势,使用户在个性化矫治过程中,感受轻柔且持续的作用力,从而尽早露出自信美丽的笑容。

  作为国内知名的无托槽隐形矫治器的供应商和服务商,时代天使一直专注于无托槽隐形矫治技术的研发与应用,致力于为越来越多的正畸人士带来时尚、优质的正畸体验。未来,将继续深耕隐形矫治领域,构建口腔正畸产业更多想象空间。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开