【誉诺名医大讲堂】国际名医带你对抗腰椎病痛

2017-05-16 11:44 来源:中国网 
2017-05-16 11:44:11来源:中国网作者:责任编辑:李然

  报名方式:

  健康杀手:腰椎病

  据国家卫生部统计,我国腰椎病患者已突破2亿人,腰椎间盘突出症患者占全国总人数的15.2%。腰椎间盘突出症发病率已经称为仅次于感冒的,影响中国民众健康“顽固分子”。

  誉诺名医大讲堂·腰椎专场

  让中国人享受到世界级的医疗服务,这是誉诺健康一直的宗旨,将顶级医界大师引入中国,为国人解决病痛,是誉诺一直所努力的方向,誉诺名医大讲堂应运而生。

  本次腰椎专场,誉诺健康请到了全球脊柱专科领军人物----爱知脊柱专科医院院长伊藤不二夫教授来杭为大家讲解关于脊柱疾病的预防和治疗,并带来日本最先进的治疗理念及技术指导。

微信截图_20170418152959.png

微信图片_20170418111425.jpg

微信截图_20170418112331.png

  国际顶级大咖名医现场问诊

  全球最先进的医疗技术公开分享

  2017年上半年最值得期待的医疗公开课

  时间:2017年4月30日 13:00

  地点:浙江世贸君澜大饭店四楼嘉年厅(杭州市西湖区曙光路122号)

  电话:0571-81969969/70/71

微信图片_20170418111447.jpg

  参与活动,您将获得:

  与顶级名医零距离接触

  感受最前端医疗科技魅力

  触摸最前沿医疗大健康脉搏

  获取通往健康大门的金钥匙

  更多万万没想到,请亲自前往体验

  杭州誉诺健康管理有限公司(誉诺国际)成立于2016,将全面协同日本林氏株式会社推动医疗无国界的理念,全方位提供高端精密的医疗服务。誉诺国际为客户提供健康咨询、体检预约、海外陪护、医疗翻译、检查结果翻译,我们还会不定期邀请名医举办健康讲座,论坛,远程问诊或上门问诊等服务,也可以根据客户自身状况量身定制体检项目组合套餐,附加提供参考酒店和特色旅游定制服务。

微信截图_20170418112924.png

  关于爱知脊柱专科医院

  爱知脊柱专科医院是一家以微创技术治疗颈、胸、腰椎等疾病的脊柱专科医院,有20多年的治疗经验,平均每年做1300多例脊椎手术,连续七年脊椎手术件数全日本第一。是日本首家能够提供可以根治腰疼,又不影响人活动能力的"两全法"的医疗机构。医院引进世界最先进的MRI、CT机,通过影像造影可精确的诊断脊柱疾病。以最大限度地减轻患者身体损伤为原则我医院采用微创手术治疗椎间盘突出、椎管狭窄、激光椎间盘减压术等。该治疗法操作后恢复快,切口小。因椎间盘突出而实施微创治疗的患者,当天或次日就可以出院,即使是像椎管狭窄这种开放性微创手术,大部分的患者2~5日内也可以出院。医院在东京银座开设了分院。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开