怎么防止脱发 学会这样煮鸡蛋 脱发离你一辈子

2017-05-15 19:06 来源:大河经济网 
2017-05-15 19:06:56来源:大河经济网作者:责任编辑:李超

  据权威机构研究调查显示,一个人一天掉落的头发,只要在100根一下,就算是正常。而100根是一个什么概念呢?给你个具体方法,有一个耳机线粗细那么一缕头发,大约就是100根。如果每天脱发数量超过100根儿,那么就要注意了,因为你很可能脱发了。那么我们应该如何防止脱发呢?

  黑乐雅生发专家告诉我们,鸡蛋里面含有大量的蛋白质和营养物质,对于脱发的生长能够起到很大的作用,所以多吃鸡蛋,能够很好的防止脱发。但是鸡蛋也不是随便吃的,吃鸡蛋也是有讲究的。

1.png

  何首乌煮鸡蛋

  比如说,我们可以用何首乌煮鸡蛋,吃蛋喝汤,对于脱发的治疗和预防都有很大好处。因为何首乌能够补肝肾,益精血,乌须发,常吃可以起到益智,延缓衰老,预防白发和脱发的作用。

  具体做法就是:准备何首乌10克,鸡蛋两个。把何首乌煎药汤,然后把鸡蛋放入煮熟。煮熟以后剥壳,再煮半个小时。完成以后,把鸡蛋吃了,汤喝了,每天两次,疗效很好。

  除此之外,吃鸡蛋还有一些禁忌,需要注意:

  1、鸡蛋与糖不能同吃

  鸡蛋是不能与糖同煮的,就算是先吃鸡蛋然后再吃糖也不行。因为,鸡蛋中蛋白质的氨基酸与糖结合后,会形成果糖基赖氨酸的结合物。这种物质无法被人体吸收,会对健康产生不良影响。

  2、鸡蛋与茶不能同吃

  茶叶中含有大量的鞣酸,而鞣酸与蛋白质结合后会生成鞣酸蛋白质,此种物质,会使肠道蠕动减慢,不利于消化系统的运作和吸收,还容易造成便秘,间接增加有毒物质和致癌物质被人体吸收的可能性。

2.png

  那么有人要问了,有没有更简单,禁忌也更少些的方法呢?答案是有的,专家告诉我们,最简单、高效、安全的办法还是使用专业的防脱生发产品。比如黑乐雅。

  黑乐雅能够使头皮毛孔通畅,改善血液循环,促进新陈代谢,能持续刺激真皮组织。恢复血液和氧气的正常供给,产生大量毛母细胞,培育出新毛发,深入毛囊,激活毛乳头,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,恢复浓密乌黑头发。

  并且黑乐雅始终坚持高效、安全、健康、不反弹的防脱育发原则,使用纯中草药为原料,天然温和不刺激,适合各种皮肤发质。追求品质如生命的至高安全理念。让广大用户买的放心,用的安心。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开