百e国际以移动互联网探索大健康新模式

2017-05-15 17:57 来源:中华网 
2017-05-15 17:57:08来源:中华网作者:责任编辑:李然

  都说金钱、地位这些只是人生数字中后面的一串0,而健康才是前面的那个1。近几年,随着我国居民收入水平不断提高,消费结构不断升级,人们对健康的要求日益提高。2016年10月,中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,大健康行业开始进入发展的快车道。如何融合移动互联网技术和思维,在移动互联网环境中加速中国大健康行业的快速有机的发展,这是百e国际为代表的国内移动互联网企业所思考的。百e国际正在以移动互联网技术和核心为发展基础,积极探索大健康新模式,推动行业创新发展。

百e国际以移动互联网探索大健康新模式

  百e国际:国内领先的大健康移动社交电商平台

  移动互联网最核心的竞争力便是让所有产品和服务不再受时间和空间的限制,同时借助数据收发、处理、分析等技术,实现了大数据和业务快速分配的功能,移动互联网社交化社群化的特质使得其在大健康领域的优势和作用更加明显。作为国内领先的大健康移动社交电商平台,百e国际认为大健康的发展需要通过移动互联网实现各个节点之间的打通,以及每个节点上实现功能、功效的完善,同时借助政策和行业的支持,给中国的大健康事业带来更多的推动力。可以说,无论是政策指导、技术提升、行业发展还是社会进步,都在为移动互联网下的大健康事业提供着机遇,百e国际敏锐的发现了这一机遇并牢牢的把握在手里。百e国际以移动互联网探索大健康新的模式,不仅仅顺应移动互联网的发展潮流,更加符合政策导向,同时符合市场规律。

百e国际以移动互联网探索大健康新模式

  百e国际全面布局移动互联网大健康

  当大健康进入移动互联网电商时代,借助自身的技术优势和战略布局,百e国际目前在移动互联网大健康垂直细分领域已经处在领先地位。百e国际不仅在基于移动互联网方面持续优化其商业模式,同时大力研发针对大健康领域的高品质产品和服务模式,从而打造出国内首屈一指的大健康移动社交电商平台。当自身强大了,百e国际也在逐步开始将服务和理念相互结合,帮助移动互联网大健康方向的创客们完成自己的第一步,将商业模式、IT系统、培训体系等一系列资源进行集中式管控,并将其提供给创业者,不仅从环境基础上助力移动互联网大健康多模式创客发展,同时以国际化的视角指导行业中的项目发展,进一步全面布局“明天”的移动互联网大健康行业。在此背景下,百e国际成果显著,其成立至今已帮助数十万人在移动互联网大健康领域创业成功,移动互联网+健康产业所展现出无限强劲的活力。

百e国际以移动互联网探索大健康新模式

  百e国际,让梦想更近

  百e国际在移动互联网下的大健康行业已经逐步实现了技术和战略思维的双向领先,同时其通过自身资源和经验而进行的新模式尝试与创新,也在实现对于大健康行业的助推与未来的全部商业战略布局。在“健康中国2030”规划纲要的背景和指导下,百e国际将继续帮助创业者实现自己的梦想,同时为有健康需求的用户提供最优的服务,帮助社会实现大健康的快速有机发展。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开