营养也可以更美味

2017-04-21 18:10 来源:光明网 
2017-04-21 18:10:54来源:光明网作者:责任编辑:李然

  当前,保健品行业进入规模加速攀升的“黄金时期”。据美国食品工业协会预测报道,2017年的3至5年间,中国将成为最大进口保健食品消费国,预测市场规模将高达4800亿元。在这样一个市场背景下,两大维生素软糖品牌L’il Critters儿童小熊糖和vitafusion成人软糖将同步登陆健康724平台、天猫等主流电商平台,全力进军中国维生素软糖市场。

  据介绍, 相比传统的维生素丸和片剂,L’il Critters小熊糖口感更好,更容易被消费者接受。此外,为促进健康行为的树立,该品牌通过国际自我保健基金会,向“食育”推动计划捐赠了价值10万元儿童产品。“食育”推动计划公益项目由首都保健营养美食学会发起,意在改变学生的健康意识,从而改变他们的健康行为,最终改变中国的健康状态,推动国家食育发展。(郭因)

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开