共商医药行业发展之道 品牌医药共聚药促会

2017-04-21 15:53 来源:中华网 
2017-04-21 15:53:28来源:中华网作者:责任编辑:李然

  春风暖金陵,4月19-20日,中国非处方药物协会药促会2017年区域工商对接峰会(江苏站)于南京顺利召开。作为高规格、高纬度的行业盛会,会议邀请了齐鲁制药在内的十余家国内知名品牌工业参会。共商医药行业新常态下的发展之道,研讨工商合作新策。

共商医药行业发展之道 品牌医药共聚药促会

  齐鲁制药销售总公司商零事业部总经理王庆刚出席本次会议并做了重要讲话,他表示,药店希望获得品牌工业企业的支持,知名医药工业也在谋求有效的终端销售渠道。工商对接峰会是上下游关卡的贯通,也是汇聚品牌工业的盛宴,提升了上游品牌工业与区域零售连锁企业合作的深度与广度。而在齐鲁制药从院线医药巨擘转战零售药店渠道的拓展进程中,愿与品牌工业、零售终端资源共享、互通有无,实现产品落地、上量突破升级。

共商医药行业发展之道 品牌医药共聚药促会

  随着药品零售行业的内生发展以及医改背景下的营销市场改变,工商双方正在谋求更深入的合作。如何引进优质的工业和产品,协调商业流通渠道,整合品类和渠道资源是破局关键。齐鲁制药销售总公司商零事业部全国销售总监曹江现场讲述了齐鲁制药在现代化的道路上不断创新所取得的发展和成就,并分享了针对药店终端的齐鲁制药拳头产品和优惠政策,促进共商无缝对接。参会零售连锁企业纷纷表示齐鲁制药“产品好、力度大”,不仅为连锁提供产品、资金、营销经验等增值服务,更为药店带来了更强的动销能力。

共商医药行业发展之道 品牌医药共聚药促会

  此外,在本次特设齐鲁制药品牌展区,齐鲁制药销售团队向与会人员介绍了企业文化、产品定位优势以及商业营销模式,受到了来访客户的一致认可,尤其对丁克品牌及抗生素系列产品表现出了浓厚的合作意向。

共商医药行业发展之道 品牌医药共聚药促会

  作为国内大型的现代化制药企业,在未来的行业转型升级中,齐鲁制药将持续扩大与药店的合作范围、合作方式,积极把握政策机遇,深度推动医药工商企业战略合作,打赢OTC营销攻坚战。

[责任编辑:李然]

[值班总编推荐] 重新评估景区的评级管理

[值班总编推荐] 王阳明的人生与学问

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开