卫生频道 »名医名院> 正文

奋战!北京大学国际医院实施北京市医药分开综合改革政策倒计时

2017-04-08 12:22:34来源:光明网作者:责任编辑:李然

  2017年4月8日,北京市正式实施医药分开综合改革。邻近改革的倒计时阶段,最重要的一项就是确保医保信息系统的顺利切换。为保障改革的顺利实施,4月7日,北京大学国际医院200多名员工熬夜奋战在工作岗位,有条不紊地推进各项工作,直至凌晨1:00成功完成全部切换,急诊接诊平稳有序。凌晨2:00药剂科全体药师开始为8日住院患者长期医嘱配药。北京大学国际医院医改切换平稳实施!

奋战!北京大学国际医院实施北京市医药分开综合改革政策倒计时

4月7日21:00杨雪松副院长深入药剂科落实药品阳光采购备药情况。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李然]   来源:光明网   2017-04-08 12:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开