女性脱发怎么治疗 找到原因祛除脱发很简单

2017-03-20 18:33 来源:大众新闻网 
2017-03-20 18:33:30来源:大众新闻网作者:责任编辑:李然

  如今,脱发已不是男人的专利,越来越多的年轻女性朋友也开始出现脱发的症状。若是没有及时的进行治疗,很容易就会给身心健康带来较大的危害。那么女性脱发怎么治疗呢?

1.png

  女性脱发与男性脱发的原因有很大的不同,一般女性脱发属于整体性脱发,看起来稀疏一点,很少像男性般出现光秃或发际线上移的现象。导致女性脱发的原因主要有:

  1、长期精神压力,内分泌紊乱

  长期的精神压力、紧张焦虑以及长期的熬夜都会导致体内的内分泌紊乱,促使头部皮脂的过量分泌。而当皮脂过量时,则会产生大量角鲨烯等等对头发毛囊有毒害作用的化学成分,进而导致脱发问题的发生。因此,什么原因会导致女性脱发?精神因素往往是导致女性脱发的主要原因之一。

  2、过度减肥,造成营养不良

  近几年来,年轻女性脱发现象日趋严重,这与她们过度减肥有关。头发的主要成份是角朊,它由蛋白质、铁质等物质构成。不少女性因减肥而一日三餐光吃蔬菜、水果等素食,难以有充足蛋白质、铁质等营养供给头发毛囊而导致脱发。减肥后拥有了美好身段,但失去一头乌黑浓密的秀发,岂不求美变成了毁美?

  3、经常烫染头发,头发受损

  烫发、染发等对头发都会造成一定的损害,现代女性自由奔放,为了修饰自己的容貌或者释放个性,经常会烫染头发。而在头发烫染剂中含有大量的化学成分对毛囊有很大的毒害作用,致使毛囊萎缩,导致脱发。

  生活中在以上外界因素的刺激下,导致头发营养流失,毛囊病变,才会出现脱发。因此脱发的根本原因是毛囊问题。

  女性脱发怎么治疗?专家推荐黑乐雅!

  黑乐雅针对脱发根源,其有效活性成分,能够快速直达毛囊底部,唤醒“瘫痪”毛囊,修复受损毛囊,恢复毛囊活力。黑乐雅采用“抑、疏、养、育 ”四大止脱生发原理,可以轻松根治脱发。

2.png

  抑:抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值。

  疏:分解毛囊中堆积的油脂,杀死头螨和真菌,疏通毛囊。

  养:改善营养供给,提高毛囊对营养的吸收率,促使毛发粗壮。

  育:修复毛囊并产生大量毛囊细胞,真正实现培根育发。

  黑乐雅的使用方法很简单,每天将黑乐雅轻轻涂抹脱发部位,并用手指轻轻按摩头皮几分钟即可,简单有效,从根源上治愈脱发。

  女性脱发不仅让形象尽毁,还严重打击自信心,所以及时治疗是关键,在使用黑乐雅的同时,注意放缓生活节奏,养成生活好习惯,摆脱脱发很简单。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开