紫竹牌蜂胶口腔膜邀您关注3.20世界口腔健康日

2017-03-20 13:54 来源:大洋网 
2017-03-20 13:54:17来源:大洋网作者:责任编辑:李然

1

  2017年世界口腔健康日(World Oral Health Day)悄然而至,世界牙科联盟(FDI)将每年的3月20日定为世界口腔健康日,在这个国际性的节日,通过全球口腔相关机构、FDI成员组织、媒体、学校、公司及其他团体的合作,使不同年龄的群体都能意识到口腔健康的重要性,促进全世界人民的口腔健康。

  口腔健康是我们每个人的心愿,但是总有一些口腔问题困扰着我们,影响我们的日常生活与工作,其中,口腔溃疡可以说是发病人群广且发病率较高的一类口腔疾病。口腔溃疡,俗称口疮,发病原因多种多样,常见的包括食用重油或辣的食品、熬夜、维生素缺乏、机械损伤等等。当患有口腔溃疡时,会出现口臭影响交际,会疼痛难忍影响食欲,一系列作用下会使心情变坏,除此之外还有可能引起慢性咽炎、头痛、头晕、恶心、乏力、发热、淋巴结肿大等全身症状。多数人会认为口腔溃疡是一个小的不能再小的口腔问题,以至于患病后不以为意,但是,就是这个小问题有可能会导致大隐患。很多人的口腔溃疡都是复发性的,如果是频繁的复发且久治不愈,很有可能引发癌变,所以口腔溃疡一定不能忽视,需要及早治疗。

  紫竹牌蜂胶口腔膜主要成分为蜂胶膏和薄荷脑,清热止痛,用于复发性口疮。其中的蜂胶成分能够快速止痛,促进组织再生和溃疡面愈合;并且蜂胶口腔膜采用薄膜剂型,厚度仅为0.12-0.14mm,能更好地贴和创面,无异物感。上市多年来,蜂胶口腔膜的功效受到消费者的广泛认可与信赖,是北京晚报读者公认的家庭常备口腔溃疡用药。

  蜂胶口腔膜由华润紫竹药业有限公司荣誉出品,华润紫竹药业有限公司的前身为北京第三制药厂,于1969年建厂,1999年改制为北京紫竹药业有限公司,2012年成为华润医药集团全资子公司并更名为华润紫竹药业有限公司。作为北京市高新技术企业和北京首批生物医药产业跨越发展工程(G20工程)规模骨干企业,公司的发展始终坚持以科技创新为突破点,追求卓越,将“关爱生命,健康人类(Cherish life &promote health)”作为企业使命,表达了华润紫竹站在“十三五”新的历史起点,立志为守护人类健康、提升生命质量做出应有贡献的崇高追求,全心全意向社会提供安全、可靠、放心的产品和服务。

  值此3.20世界口腔健康日,华润紫竹药业祝您健康口腔,没有溃疡,尽情享受生活!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开