狐臭怎么治疗 听听专家是怎么说的

2017-03-17 17:48 来源:网易 
2017-03-17 17:48:43来源:网易作者:责任编辑:李然

  随着天气的逐渐回暖,很多狐臭患者开始犯了愁!不敢出门,也不敢在人多的时候挤公交车,上班在公司也是小心翼翼的,深怕同事表现出厌恶的眼神。

狐臭怎么治疗 听听专家是怎么说的

  尤其是女性朋友,更是有苦难言,现在我们就请专家来为你解答,看看这狐臭怎么治疗?

  去狐臭专家介绍,首先狐臭患者要调整好心态,不要讳疾忌医,也不要胡乱医治。狐臭怎么治疗?

  专家表示,治疗狐臭最好的方法是选用正规的药物来治疗,比如用佰迪清,去除狐臭效果就很不错,佰迪清可以有效治好狐臭,不复发!

  狐臭在用药物治疗的同时,日常保健可以起到事半功倍的效果。

  在此,专家给狐臭患者的日常保健提出了几点建议:

  1、注意饮食:多吃富含水分的蔬果瓜类,多饮乳酸饮品,忌吃“有味”食品,忌多油花生果仁,忌过多红肉。

  2、勤洗澡、多锻炼:日常多锻炼可提高身体免疫力,加强新陈代谢的能力。特别是夏天很多上班族都待在空调房里,使得汗腺功能退化,结果使不经过充分过滤的汗液大量冒出而有汗臭味。

  3、调节情绪:狐臭患者不能太过焦虑,情绪焦虑易引起体内毒素积累,加重狐臭味。很多患者发现自己患有狐臭之后都会考虑狐臭怎么办啊、什么偏方可以治狐臭之类的问题,或者盲目的用各种偏方去治狐臭,其后果就是狐臭越来越严重。

  4、注意体内排毒:有便秘的患者尤其要注意这点,保持排便通畅,排除体内毒素,减少汗液中的毒素排出也是减轻狐臭味的一个方法。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开