如何去疤痕 学会5招开启无“痕”人生

2017-03-17 14:52 来源:天津在线 
2017-03-17 14:52:04来源:天津在线作者:责任编辑:李然

  假如有一天当你自由自在的穿梭于公共场所变成一种奢侈的时候,心中的无奈谁又能理解。走在人头攒动的大广场,上下班高峰期的电梯,电影院,闹市街,甚至是朋友聚会…疤痕总是让你畏惧旁人侧目,恐慌看到别人异样的眼光。生活就这样被疤痕充斥着,暗无天日。

如何去疤痕 学会5招开启无“痕”人生

  疤痕,也称瘢痕,是各种创伤后所引起的正常皮肤组织的外观形态、组织病理学发生改变的统称,是人体创伤修复过程中必然的产物,由于不少疤痕会给患者带来痒、痛。因此消除疤痕刻不容缓。

  疤痕不仅给患者带来肉体上的痛苦,还会给患者的交际生活等带来一定的影响,影响患者的身心健康。面对疤痕烦恼,巴益迪教你如何去疤痕,学会5招开启无“痕”人生。

  一、如何去疤痕,不要多吃高蛋白食物:高蛋白的食物对于疤痕的消退,没有什么实质性作用,有时候还会对我们身体有害。

  二、如何去疤痕,勿乱食:如果自己是疤痕体征,且伴有瘙痒、疼痛、僵硬、变红、增生或挛缩变形的症候,饮食就更要特别小心了,那些油炸火灸之品,肥甘厚腻之味,辛辣燥性之食,要统统禁戒。

  三、如何去疤痕,专家推荐科学根治疤痕,比较理想的去疤产品—巴益迪。巴益迪独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,实现标本兼治,根除疤痕。

如何去疤痕 学会5招开启无“痕”人生

  四、如何去疤痕,疤痕患者平时应该养成多吃海带、海藻的习惯,因为这些食物能改善疤痕体质和软化疤痕结缔组织,运输营养,滋润皮肤。

  五、如何去疤痕,有个良好的心态,明白只要选择正确的祛疤方法,疤痕是可以被治疗好的。同时要树立信心,消除思想顾虑和自卑心理,积极肯定自己的长处。

  人生太匆匆,美丽要趁早,在人生最美好的年华里,千万别被疤痕所束缚。疤痕虽然没有癌症那么可怕,但是一旦有了疤痕,也是相当痛苦的,尤其是对于爱美女性来说更是是致命的。巴益迪助你摆脱疤痕,让青春美丽年华尽情绽放!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开