怎样祛疤 盘点有效的去疤痕方法

2017-03-14 18:29 来源:天津在线 
2017-03-14 18:29:06来源:天津在线作者:责任编辑:李然

  纵你有万千姿态,也会因为一个疤痕的存在而黯淡无光。随着时间的推移,疤痕不但不会消失,反而会因为色素的沉着,变的越发难看。怎样祛疤,怎样消除疤痕,成了最让人烦恼的事情。

怎样祛疤 盘点有效的去疤痕方法

  据调查,95%的有疤人群,夏天为了遮挡伤疤或烫伤,宁愿穿闷热的长裤,长袖。90%的人群为此产生了自卑心理。怎样祛疤?下面由小编为你盘点最有效的去疤痕方法。

  在此听听小编我是怎样来应对疤痕的:

  注意防晒

  防晒是不可忽视的,尤其是盛夏,阳光热辣充足,然而新生皮肤稚嫩,难以抵挡太阳光中紫外线的辐射,疤痕组织中的黑色素在紫外线的照射下会加异常活跃,很容易形成色素沉着,尤其是刚刚脱落血痂的新鲜疤痕。因此在外出时最好涂抹防晒值合适的防晒乳,保护好疤痕。

  科学饮食

  合理的饮食对于我们的疤痕的恢复起到的作用是很大,日常的饮食以营养为主,清淡为辅。避免辛辣刺激性的食物,多吃具有美白效果的食物,如薏仁、樱桃、豌豆、番茄等新鲜果蔬,让皮肤白里透红,疤痕颜色减淡。

  民间偏方

  使用一些民间小偏方可起到一定的治疗作用。例如:将香蕉捣碎加入少许酸奶,敷在有疤痕的地方,每周3到4次,每次时间10-15分钟,每周坚持使用,可以使疤痕处的皮肤颜色接近正常皮肤的颜色,淡化疤痕。但此方只能淡化疤痕。

怎样祛疤 盘点有效的去疤痕方法

  专业祛疤产品——巴益迪

  巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,实现标本兼治。

  原材料均为天然植物,运用先进的萃取技术,从天然植物中提取大量有效成分,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成。

  以上几种方法就是小编盘点的最有效的祛疤方法,有疤痕的朋友们还在犹豫什么呢?健康、安全、有效的祛除疤痕,巴益迪就是你的最佳选择。

[责任编辑:李然]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开