脱发的原因有哪些 专家教你怎样防脱发

2017-03-14 14:37 来源:大众新闻网 
2017-03-14 14:37:59来源:大众新闻网作者:责任编辑:李然

  脱发,成为越来越多人挥之不去的烦恼,社科院跟踪调查发现,脱发人群每年在以几何倍数增加,并且趋向年轻化,女性化。那么导致脱发的原因是什么呢?我们有什么方法可以预防脱发吗?

  首先带大家了解一下引发社会性脱发危机的原因都有哪些:

脱发的原因有哪些 专家教你怎样防脱发

  1、精神压力大:现代生活节奏越来越快,竞争越来越大,每个人都在奔跑,为了生活,有太多人不敢停下来,精神压力的增加,焦虑,紧张,不规律的生活节奏,造成内分泌紊乱,长久处于亚健康状态,头发营养不良,脱发不可避免。

  2、该死的PM2.5:全国有超过一半的人逃不脱雾霾的侵扰,有17%的民众长期身处雾霾中,雾霾的细微颗粒,比毛孔小的多,我们可以带口罩减少吸入量,但也不可能每天带着头套出门。有毒物质通过毛孔沉积在毛囊,造成毛囊损伤,伤害的不仅仅是毛发,还有我们的皮肤。

  3、错误的清洁方式:现在油头困扰越来越普遍,这与不健康的饮食有关,也与清洁方式有关,过度的清洁毛发,尤其是清洁后立即吹至全干,头皮缺失水分滋养,自然会自发的分泌油脂,滋润头皮,长期以往,脂溢性皮炎等问题由此而生,脱发也就成了时间问题。

  生活要继续,环境治理非在朝夕,抛开外部的困扰,在我们的头顶,脱发的根本问题主要表现在两个因素:毛囊损伤;营养缺失。针对这个问题我们有什么防脱发的方法呢?

脱发的原因有哪些 专家教你怎样防脱发

  首先,日常调理

  学习科学的清洁方式,夏日可每日清洁头发一次,可自然风干,需要造型的话可以吹至半干。冬季2到3天清洁一次,吹至微润,也就是八分干。这样在头发干燥过程中,头皮和毛囊可以同时补充一定水分,降低出油。日常饮食中可以搭配豆类食品,生鲜蔬菜,补充维生素和营养,不仅防脱,还养颜呢。

  最重要的,科学方法治理脱发

  治疗脱发,专家推荐黑乐雅!一款萃取自柏科侧伯的绿色防脱育发液,黑乐雅经过多年临床验证,总结出“控”“疏”“养”“育”的科学育发理念,提取高效植物因子,快速深入毛囊“控制”油脂分泌,防止毛发生长环境恶化,“疏通”堵塞毛囊,促进血液循环,保障毛囊与毛发的营养供给,“营养”毛囊,强健发根,从而达到抑制脱发,促进毛发再生的目的。

  黑乐雅上市多年,由于科学的理念以及稳定的效果保障,在用户中反馈良好。尤其对于脱发严重的脂溢性脱发患者,头皮长期受炎症影响,已经相当脆弱,黑乐雅纯植物配方的温和性,很好的适应了多种脱发症状,经受住了用户的考验。

  如果您正遭受脱发的烦恼,不如尝试以上方法,同时使用黑乐雅,相信会还你一个奇迹!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开