上海首尔丽格推最新脸型优化方案:整形美容的标准就是,你还是你

2017-02-17 16:58 来源:光明网  我有话说
2017-02-17 16:58:55来源:光明网作者:责任编辑:李然

  在“融资2016中国股权投资年度排名”年会上,联合丽格被评为2016年度中国最具商业价值公司。2016年上海首尔丽格携手中国整形美容协会、中国人寿,首创推出“两险一金”的医疗美容保险体系,切实保证消费者、美容医生、医疗机构三方面的权益。

  联合丽格集团创始人、董事长李滨先生在大会上介绍到,联合丽格与韩国著名整形医生洪性范教授的团队合资兴办了上海首尔丽格医疗美容医院,已经展开了多方位的中韩合作。

上海首尔丽格推最新脸型优化方案:整形美容的标准就是,你还是你  

  上海首尔丽格医院,由韩国著名整形专家、前韩国BK整形医院洪性范院长为代表精心筹备创办而成。坐落于上海外滩,其总面积高达6600平米,韩国简约美学医院设计,下辖整形美容中心、皮肤管理中心、微整形抗衰老中心、医学SPA中心四大中心,拥有十间万级层流无菌手术室和数十台国际先进医疗美容设备,还有视野开阔的浦江观景台,被中韩数名导演选为影视剧首选取景地。秉承着回归医疗本质,传播真正韩国医疗技艺,打造成以医生为核心的学术派韩国整形美容医院的理念,上海首尔丽格历经多年的发展,凭借顶级的韩国专家团队,正统的韩国韩国医学美容整形技术,国际化高品质的服务,在行业中树立了良好的口碑形象,已经逐渐成为国际医疗美容行业的翘楚。

  洪性范院长所独创的“长曲线切割术”能解决传统脸型手术中的关键性难题,使脸型手术效果自然流畅,倍受中韩演艺界名流人士推崇与青睐。如今,洪性范院长已被封为“小V脸教主”,先后入选亚洲新闻周刊《韩国整形美容高手18人》,并荣获《华盛顿邮报》专访。

上海首尔丽格推最新脸型优化方案:整形美容的标准就是,你还是你
  
  首尔丽格进驻上海,不仅仅是将韩国最先进的整形技术带到了中国,更是吸引了近20位韩国整形界顶级专家的加盟,强强联手,打造成国内目前韩国专家最多的强大明星阵容。除了韩国整形外科专家洪性范院长以外,还有世界领先的双鄂手术学科带头人朴兴植,颌面部精准雕塑家朴相根,以及韩国激光美容学科创始人申汶锡院长,组建成了最强大的医美专家团队。
[责任编辑:李然]