怎样去脸上疤痕 日常护理很重要

2017-02-17 15:58 来源:中新网  我有话说
2017-02-17 15:58:21来源:中新网作者:责任编辑:李超

  俗话说:女活一张脸,只要拥有一张漂亮净白的脸,胖了可以叫做可爱,矮了可以叫做小鸟依人,脸净白身材又好的叫做女神。一白遮百丑,女人要美,首先脸部要洁白无瑕。可现实中很多女人因为各种原因,脸上出现了大煞风景的疤痕,实在让人闹心。那么怎样去脸上疤痕?

怎样去脸上疤痕 日常护理很重要

  疤痕是指物理、生物、化学等因素的损害作用于人体皮肤软组织,致皮肤软组织的损伤,当损伤不能由原有的组织细胞修复时,转由纤维组织替代修复而产生疤痕。它给患者带来的是巨大的肉体痛苦和精神痛苦,尤其是烧伤、烫伤、严重外伤后遗留的疤痕。疤痕常伴有痒、痛、症状,其增生、挛缩常导致肢体和面部功能障碍及畸形,造成患者极大的身心双重障碍。

  怎样去脸上疤痕?目前,治疗疤痕最好的方法就是用巴益迪,巴益迪采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,唤醒肌肤再生重塑肌肤平滑!

怎样去脸上疤痕 日常护理很重要

  对于脸上有疤痕的人来说,除了要进行积极正规的治疗外,还要注意日常的护理,这样才能缓解症状,帮助治疗。

  1.健康的睡眠是我们恢复疾病的保证,我们在日常的生活中一定要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠才是我们恢复身体的重要的因素。所以说我们在生活中一定要做到早睡早起,不要熬夜。

  2.合理的饮食,很多的的患者因为疾病的原因,导致自己的食欲下降,会出现厌食的症状,但是知名疤痕专家介绍说,合理的饮食对于我们的疤痕的恢复起到的作用是很大,日常的饮食以营养为主,清淡为辅。

  3.劳逸结合,保持精神愉快,对疤痕的治疗十分有益有了疤痕心理不要产生负担,以免引起神经内分泌紊乱,使疤痕加重。

怎样去脸上疤痕 日常护理很重要

  4.注意防晒:防晒是不可忽视的,尤其是盛夏,阳光热辣充足,然而新生皮肤稚嫩,难以抵挡太阳光中紫外线的辐射,疤痕组织中的黑色素在紫外线的照射下会加异常活跃,很容易形成色素沉着,尤其是刚刚脱落血痂的新鲜疤痕。因此在外出时最好涂抹防晒值合适的防晒乳,保护好疤痕。

  5.慎用化妆品和药物:药物、化妆品方面:祛疤期间,不要服用含有铅汞的药物,以免引起色素沉着。此外,不能使用含有铅、汞、银等重金属和光敏物质的化妆品,它们也会刺激皮肤色素增多。

  女人,即使有着再窈窕的身材,脸上有了疤痕后,那也不过是虚设的花瓶,美不惊人。巴益迪,让你鱼与熊掌兼得,既拥有干净漂亮的脸蛋,又拥有健康的身体。你,还在犹豫什么?

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开