高基庙镇卫生院 开展春节慰问走访退休职工活动

2017-02-17 13:26 来源:中国网  我有话说
2017-02-17 13:26:23来源:中国网作者:责任编辑:李超

image001.jpg

  新年即将来临,湖北省石首市高基庙镇卫生院对院退休职工开展了走访慰问活动。1月23日,党支部书记、院长魏登园、副院长王家斌、吴佳忠、杨武林等一行9人兵分三路,前往14名退休职工家中,为其送去了米、油和新春的祝福。慰问组每到一家,都与前辈们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问了他们的生活、健康情况,耐心倾听他们的想法和要求,并希望他们在保重身体的同时,继续关心支持卫生院的工作。

image002.jpg

  此次慰问活动,进一步拉近了医院与退休人员之间的距离,切实让他们感受到医院、感受到党和组织的殷切关怀。( 杨泽文杨晓娥)

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开