狐臭怎样治疗有效 健康除狐臭的必备良方

2017-02-16 18:07 来源:腾讯  我有话说
2017-02-16 18:07:50来源:腾讯作者:责任编辑:李超

  狐臭让男人失去了自信,让女人失去了美丽!狐臭患者还时常遭到别人的白眼和歧视。无论是在工作或生活中、还是在婚姻上都屡受打击,承受着常人无法承受的心理压力和内心煎熬,面对狐臭他们束手无策,狐臭怎样治疗有效?怎样才能找回自己的幸福人生呢? 对此,相关专家指出找狐臭产生的根本原因,从源头入手才能彻底摆脱狐臭的烦恼。

狐臭怎样治疗有效 健康除狐臭的必备良方

  狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,夏季较多见,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味。狐臭产生的主要原因有以下几种:

  一、遗传因素。狐臭的发病与遗传是有一定的联系的,如今大多数医学者普遍认为其为常染色体的显性遗传,有相关数据显示,父母双方均有狐臭时,遗传给下一代的几率约为80%;父母一方有狐臭的遗传几率为50%左右。

  二、分泌异常。青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤者,身体异味比一般人要强烈得多。此外,女性的体表分泌腺比男子多50%以上,这些腺体集中在乳房、腋窝、肛门以及肚脐周围,青春期发育旺盛,并在精神因素、激素水平、环境气候等因素的调节下分泌一些腺体。这些腺体的分泌,常使女性身上某些局部形成潮湿温暖环境,成为细菌的“培养基地”,促使细菌的生长与分解,产生身体异味。

  三、生活习惯。个人卫生与身体的气味也有密切关系,不良生活卫生习惯往往导致狐臭人体有许多不利于清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝、脐部等处有很多皱折,而且分泌液较其他部位多。许多青年男女喜欢穿紧身衣、牛仔裤等,导致皮肤与衣服紧贴,阻止了分泌液的挥发,使这些局部温度高、湿度大,一些细菌便在这里滋生、分解,并产生特殊的异味。

  怎样治疗狐臭最有效?专家指出,对于狐臭,要从日常的生活习惯做起。在生活中,健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的危害。

  保持个人健康卫生减弱细菌分解作用而起到狐臭护理的作用。狐臭的日常护理和保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,因此我们要做到勤洗澡,勤洗内衣,在夏天选择轻薄、透气性好的衣物。

  除此之外,还要使用专业的祛狐臭产品彻底根除狐臭。根据记者对患者和专家的走访和调查得知,目前最受患者欢迎的方法是使用去狐臭的产品。因为去狐臭产品是外用产品,对皮肤没有副作用,避免了手术破坏汗腺以及复发率高的缺陷。说起祛狐臭产品,深受患者信赖的去狐臭产品就属佰迪清了。佰迪清是一款植物配方的产品,通过“调、稳、祛、抑”的去狐臭原理从源头彻底解决狐臭难题,是健康除狐臭的必备良方。

狐臭怎样治疗有效 健康除狐臭的必备良方

  佰迪清采用传统配方与现代科技相结合的创新模式。从天然植物中提取大量祛湿、抑菌因子,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分,药液先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成,原液无色清透,细腻温和,适合各种肤质使用,经临床试验证明,对皮肤无刺激性和过敏反应,使肌肤散发淡淡宜人甜香,令人神清气爽,亲切近人。

  狐臭在我们的日常生活中越来越常见,很多年轻人都或多或少地有狐臭的问题,但我们不能因为狐臭而失去自己的美丽,失去自己的自信。找到佰迪清,让我们摆脱狐臭,轻装上路,尽情享受自己的“无味”人生。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开