2017年欧洲医学会议GOLD COLLAGEN参会亮相

2017-02-16 14:39 来源:中国网  我有话说
2017-02-16 14:39:54来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年欧洲医学会议Aesthetic med live位于英国伦敦奥林比亚展览中心2017年2月正式举行,展会中位置J27展柜最耀眼,是一个来自英国的胶原蛋白GOLD COLLAGEN,而GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白作为唯一一款保健饮品入选,足见英国消费者对此的拥趸与认可。

2017年欧洲医学会议GOLD COLLAGEN参会亮相

  2017年欧洲医学会议中,还公布了美容医学现场会议方案“Aesthetic Medicine Live Conference Programme”,学术会议讨论上,提出最新美容医学概念与科技,并邀约到医学学术大咖们现场分享。

  GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白是西欧科技结合日本工艺,诞生在英国并风靡欧洲的第一胶原蛋白品牌。秉承“健康肌肤,由内而外”理念,通过专属配方完美结合从深海鱼皮萃取的胶原蛋白及食用级别的透明质酸(俗称“玻尿酸”),帮助改善皮肤,也是一款真正做到通过大样本实验论证,能够对肌肤补充胶原蛋白,改善肌肤的保健饮品。

  GOLD COLLAGEN在2014年成功进驻世界首屈一指奢侈品百货Harrods(哈罗德),入驻当年即获得“Christmas TOP 10 Window Brands ”(圣诞10大橱窗品牌)。与此同时,GOLD COLLAGEN在另一英国老牌百年百货公司 SELFRIDGES也备受欢迎,在英国药店连锁领头羊Boots中更是难觅敌手,GOLD COLLAGEN足迹遍布全球,不仅在英国销售火爆,在全球其他国家和地区包括欧洲大陆、挪威、美国、阿联酋、沙特阿拉伯等也表现出色。

2017年欧洲医学会议GOLD COLLAGEN参会亮相

  GOLD COLLAGEN 来自于总部设在英国伦敦的MINERVA Research Labs:一家专业从事胶原蛋白产品研发、生产、营销、销售的跨国公司,致力于为客户提供创新产品,改善肌肤健康。GOLD COLLAGEN经由欧洲著名院校、皮肤/ 医学美容专家倾力研发,在英国经过多年临床测试,通过产品功效在消费者中树立起信赖品牌形象从而赢得市场。

2017年欧洲医学会议GOLD COLLAGEN参会亮相

  GOLD COLLAGEN英国胶原蛋白如今在英国销售火爆,同时也在全球其他国家和地区包括欧洲大陆、挪威、美国、阿联酋、沙特阿拉伯等也表现出色,2014年荣获英国BEAUTY AWARDS HIGHLY COMMENDED(强烈推荐品牌);2014年荣获英国BEAUTY AWARDS HIGHLY COMMENDED(强烈推荐品牌);2014年荣获英国BEAUTY AWARDS SHORTLISTED (年度最佳产品提名);2014年 Pure GOLD COLLAGEN英国ANTI-AGING&BEAUTY TROPHY BEST FOOD SUPPLEMENT(年度最佳抗衰老及美容营养补充剂)。在2016年1月开始进入中国,国际化布局全面加速,协同效应值得期待。一方面将帮助公司推进GOLD COLLAGEN在国内全面落地,另一方面能够加强内部协同和资源整合,实现中国加欧洲两大市场的高效管理和优化拓展,在FDA监管、跨境电商政策、产品结构优化升级、渠道价格管控等诸多方面实现全面协同管理。GOLD COLLAGEN中国区董事总经理姚先生认为公司配合国家政策,积极调整产品结构和渠道布局,中长期为业务可持续增长提供了保障。

  2013/2014年戛纳国际电影节:GOLD COLLAGEN连续两年成为戛纳国际电影节(66/67届)饮品合作伙伴,和璀璨星光大道上明星、大师们相得益彰。2015年伦敦时尚周:GOLD COLLAGEN 作为世界四大时装周之一的伦敦时装周饮品合作伙伴,在秀场,在后台,在超模手中,到处闪耀着她耀眼的光芒。2015年威尼斯电影节:GOLD COLLAGEN作为72届威尼斯电影节合作伙伴,派出强大阵容和世界各路明星零距离交流,让更多名流感受产品魅力。

  中国如今随着消费升级的跃进,出现了一个巨大的需求断层,可以迸发出极强的引爆力。在导购电商大转型进入深水区后,真正的挑战才刚开始,做出基于消费升级的品质感,将变得至关重要,除了可以避开在移动战场与传统电商巨头的正面交战,还在于它确实是一个足够大的市场。

  胶原蛋白有纯天然保湿、美白、防皱、祛斑等作用,也是很好的美容品。同样,随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白也会越来越少,所以皮肤才会失去柔软、弹性和光泽,发生老化。生活中我们很容易发现,越是上了年纪的女人,越会时常把胶原蛋白挂在嘴边,看到小孩子弹嫩细滑的肌肤,就会羡慕地说一句“一脸的胶原蛋白”。同样的道理,胶原蛋白的吸收也是从体内吸收是最好的。

2017年欧洲医学会议GOLD COLLAGEN参会亮相

  多次全球瞩目品牌合作,致使GOLD COLLAGEN 被HELLO!、LOOK、VOGUE、ELLE、marie claire、YOR Magazine、THE SUNDAY TIMES等多家欧美杂志媒体报道。同时也参加伦敦户外广告露出,包括巴士广告、地铁广告等;伦敦户外品牌促销活动等诸多户外媒体活动。

  尽管市面上含玻尿酸和胶原蛋白的产品很多,但是真正能让皮肤吸收的很少,因为它们都是通过涂抹作用于肌肤的。但是2011年在英国上市的GOLD COLLAGEN ,通过专属配方完美结合从深海鱼皮萃取的胶原蛋白及食用级别的透明质酸(俗称“玻尿酸”),帮助改善皮肤。颠覆传统女性护肤理念,真正做到了用来喝而不是用来涂抹或注射的安全高效美肤神器。这就不得不说英国品牌骨子里的严谨,除了产品配方创新之外,GOLD COLLAGEN在英国经过了大量的Clinical Trials,并且得到英国及欧洲大陆市场的认可。

[责任编辑:李超]

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开