科学减脂为何受欢迎

2017-02-15 17:30 来源:中国网  我有话说
2017-02-15 17:30:33来源:中国网作者:责任编辑:李超

  脂老虎健康减脂技术以其三大健康减脂原理作为核心,让肥胖人群在减肥过程中,减掉的是纯脂肪,而不是水分、蛋白质、肌肉等成分。此外,能量负平衡、低升糖、富营养作为三大健康减脂原理在减脂过程中起着至关作用。

  从生物学上讲,人们盼望着减掉的“肥”,肚子上、大腿上等各部位的“肥肉君”,实际就是储存在细胞中的甘油三酯。而甘油三酯的供能,通常是通过氧化代谢的方式进行,并生成二氧化碳、水和能量。

  据百e国际CEO、浙江省家康脂肪与代谢研究中心创始人之一郑炜介绍,脂老虎健康减脂技术,包括体脂管理私人订制技术、“变啦”APP远程监测技术、减脂分类指导技术、体脂管理师技术和全新升级的营养餐技术在内5大技术突破。

科学减脂为何受欢迎

图 :脂老虎健康减脂技术,为大众健康服务

  体脂管理私人订制技术将为每一位减脂意向人群打造一套符合他个人体质情况、生活日常习惯的专业减脂方案。

  据悉,每一套定制方案都将由脂老虎健康减脂技术首席科学家陈兵参与打造,包括减脂阶段、适应阶段和保持阶段三个不同时期的针对性策略。同时提供由陈兵设计的健康享瘦套餐,搭配高膳食纤维、高蛋白质、低热量的食材,来配合营养餐使用。为的是能让每一个肥胖者在减脂过程中能够科学健康的减掉脂肪。

  郑炜说,“变啦”APP远程监测技术,通过实时交互个人体脂数据变化,站在体脂秤上,数据就能第一时间同步到体脂管理师的设备中,并通过远程监测,做出及时有效的体脂管理建议。

  减脂分类指导技术将通过目前热门的直播方式,由陈兵教授点对点的分析指导不同类型人群的减脂方法。以现场实操的形式,更直观的呈现从接触脂老虎到如何成功减脂的过程。

  “脂老虎体脂管理师技术将由专家教授来培训体重管理相关的专业知识,科学减脂,长期体脂管理的方法等专业内容。并以体脂管理训练营的模式,有专业的团队通过知识灌输和指导,培养专业的体脂管理师。”陈兵说。

  全新升级的营养餐技术,也首次引进美国ROTEX的振动筛精细筛分工艺,秉承对工艺精益求精的态度,始终致力于将最先进的技术引入营养餐工艺。据悉,原本每生产1kg的营养餐需要108kg的原材料。现在对于原料的需求则增加到了118kg左右。

  李亚轮是亲身体验了脂老虎健康减脂技术,不仅体重从240斤减到165斤,更重要的是减掉大部分是纯脂肪,而他也从一位人民教师蜕变成了一名创业人。

  “我会把我的故事、我所碰到的人、以及这些人的蜕变,一篇一篇都写出来,给自己的这段人生做一个记录,给朋友们看,给我的学生看,给长大后的儿子看。” 李亚轮说。“人嘛,总是为了看到更好的自己。”

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开