如何去疤痕 分享快速祛疤小窍门

2017-02-14 09:36 来源:新浪  我有话说
2017-02-14 09:36:31来源:新浪作者:责任编辑:李超

  爱美是女人的天性,拥有更加美丽的容貌是她们一生的追求。但是因意外而在脸上出现的疤痕,不仅让肌肤看起来像美丽的图画被泼了墨汁,尤为突出难看,而且难以去除。美白祛疤一直都是爱美女性们的热门话题,那么如何去疤痕呢?要知道白嫩无暇的肌肤对女人来说有多么重要,下面小编就跟大家分享几个快速祛疤小窍门,快来看看吧!

如何去疤痕 分享快速祛疤小窍门

  如何去疤痕?生姜祛疤法

  挑选新鲜的生姜洗净,把生姜切成两半,然后在疤痕上来回摩擦,不要用太大力,可以使疤痕颜色变淡,表面平整。生姜中的姜烯因子,在生姜去疤痕中发挥着主力军的作用,放置时间长的生姜中的姜烯因子可能会因为阳光照射、空气流通、分子运动发生质变,不能很好地发挥生姜去疤痕的功效,所以,生姜去疤痕,姜一定要新鲜。

  如何去疤痕?葱白祛疤法

  葱白富含维生素C,可以美白去疤,而蛋白加上薏仁粉,则使漂白功能更有效。

  先准备好材料:几根葱白,一个鸡蛋清,薏粉或面粉,适量的水。先把葱白切剁一到细碎,加上一个鸡蛋,充分调圴后,将调好的液体倒出来,加入薏仁粉或面粉充分搅拌均匀。最后把调好的面膜在疤痕处,20-30分钟后即可洗去,然后拍上爽肤水就可。每天晚上使用一次。

  如何去疤痕?萝卜祛疤

  准备好新鲜的洗净,放入榨汁机中打成泥状,然后涂抹在疤痕的位置,30小时后清洗干净,坚持每天长期使用。胡萝卜的营养价值高,可以补充人体内所需的营养,可以淡化疤痕颜色,除去死细胞,还可以将胡萝卜生吃,补充维生素C,达到内服外敷的效果。

如何去疤痕 分享快速祛疤小窍门

  如何去疤痕?专业祛疤产品——巴益迪

  巴益迪全方位肌肤护理专家,采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,唤醒肌肤再生重塑肌肤平滑!

  巴益迪追求卓越的品质,原料均为天然植物提取物,运用先进的萃取技术,从天然植物中提取大量有效成分,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成。生产过程中,更是严格按照环保标准执行,真正做到无毒无害,适用于任何年龄任何肤质,人们可以放心大胆的使用。

如何去疤痕 分享快速祛疤小窍门

  千万用户共同验证,巴益迪的效果口口相传

  “远看一朵花,近看满脸花”这是多少疤友无法诉说的痛苦,脸上的疤痕可以把一个美女瞬间就变成一个丑女。如何去疤痕?选择巴益迪,就是选择一个更美的自己;选择巴益迪,就是选择一个更好的人生。你会发现,变美之后,很多事情都会变得更简单。持之以恒,方能肌肤如雪,巴益迪带给你祛疤奇迹。爱美的你,还在等什么,现在就行动起来吧!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开