书包如何做到保护孩子脊柱发育?

2017-02-13 11:34 来源:中国网  我有话说
2017-02-13 11:34:00来源:中国网作者:责任编辑:李超

  一直以来家长选书包只看容量,图案而忽视书包的是否有利于孩子健康!其实书包与孩子健康成长有着至关重要的影响,书包背的不合适会影响孩子脊柱发育,脊柱变形会导致孩子身材矮小,体型难看,甚至大脑发育缓慢,记忆力下降。

  那么到底什么样的书包才是真正有效保护孩子脊柱发育的呢?

  德国百年品牌scout书包始于1934,80年专注儿童脊柱保护,SCOUT在人体功能学和临床测试方面有着多年的研发经验,每一款书包都严格按照孩子的脊柱特点研究制造。研发了功能型包体结构,从精密的细节保护孩子们的脊柱。

书包如何做到保护孩子脊柱发育?

  SCOUT 主要从两个大方面来专研如何更好的保护孩子脊柱健康发育,

  其一:为如何让背负系统重心减压调节。背部S型抗压护脊海绵面 和背部四处可调节结构组成了减压调节背负系统中心,有效的分摊中心脊柱的压力到背部两侧更强健的肌肉组织上,避免脊柱受压过重而造成弯曲!

书包如何做到保护孩子脊柱发育?

  预防驼背,帮助孩子塑造出挺拔身姿,气质出众!

  其二:为随年龄增长多档位调节系统。SCOUT 书包在书包背后设置了一款多档位背带高度可调节的控制结构,来根据不同年龄层段的孩子身高调节成最适合的书包背负高度,满足一款书包背满整个小学的特性。

  背部高度可随着孩子的长大,调节S-M-L(-XL)三到四个档位,让孩子书包背负的更舒适,避免造成长期偏斜受力而引起背部脊柱弯曲。

书包如何做到保护孩子脊柱发育?

  根据孩子不同年龄不同身高,自由调节,一款书包可以背满整个小学阶段,甚至可以传给下一个孩子,经久耐用!

  同时,scout书包为了给孩子们营造理想的安全环境,采用强调安全的材料制作,尤其是荧光材料和反光面料。scout书包在会在车灯打到书包上时反射出强烈的光芒,有效起到警示作用,更加保护了孩子的出行安全!

  作为百年品牌的Scout书包深刻践行着书包制作的真理,他们要求所有的scout书包必须具备以下几个特点:

  1,贴合背部的稳定性

  2,书包本身的重量合适(1100g-1400g)

  3,背部透气舒适性

  4,肩带有气垫并且长度不少于50cm

  5,手提带应长于8cm

  6,材质安全环保

  另外,可能玩儿微信的朋友也知道微信大号,scout书包也是被这个号强烈推荐过的,大家感兴趣的话可以去看一下。

[责任编辑:李超]

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开