最简单有效的去疤方法 99%的人都不知道

2017-02-09 16:47 来源:中国新闻网  我有话说
2017-02-09 16:47:07来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  疤痕是女人最痛恨的事情,试想一个美丽的女子脸上留下一道很明显的疤痕,是一件多么煞风景的事情啊。 那么,到底该如何轻松祛疤呢?你们知道可以让你祛疤的方法有什么吗?最简单有效的去疤是什么?

  最简单有效的去疤方法 1. 土豆祛疤法

  土豆中含有丰富的淀粉和水分,能够有效的去除死皮和消除浮肿,对烫伤的疤痕很有效。它内含的成分能够软化肌肤表面角质层,同时有效促使细胞重生。将土豆切成片,放在有疤痕的地方10—15分钟,可以充当祛疤面膜,可以祛除死细胞,长时间使用有利于淡化疤痕。

最简单有效的去疤方法 99%的人都不知道

  最简单有效的去疤方法 2.注意日常饮食

  知名疤痕专家介绍说,合理的饮食对于我们的疤痕的恢复起到的作用是很大,日常的饮食以营养为主,清淡为辅。避免辛辣食物和烟酒。辛辣食物会给皮肤带来强烈的刺激,让疤痕发红、刺痒或疼痛。烟酒,尤其是烟会消耗体内的维生素C,导致皮肤弹性纤维、弹性硬蛋白断裂,减少皮肤的供氧,影响胶原蛋白合成,令疤痕颜色更深,更难修复。多吃具有美白效果的食物,如薏仁、樱桃、豌豆、番茄等新鲜果蔬,让皮肤白里透红,疤痕颜色减淡。

  最简单有效的去疤方法 3. 注意防晒

  防晒是不可忽视的,尤其是盛夏,阳光热辣充足,然而新生皮肤稚嫩,难以抵挡太阳光中紫外线的辐射,疤痕组织中的黑色素在紫外线的照射下会加异常活跃,很容易形成色素沉着,尤其是刚刚脱落血痂的新鲜疤痕。因此在外出时最好涂抹防晒值合适的防晒乳,保护好疤痕。

最简单有效的去疤方法 99%的人都不知道

  最简单有效的去疤方法 4.选择有效的祛疤产品

  祛疤的方法有很多,但最重要的一点就是选择一款有效的祛疤产品。现在的祛疤产品有很多,那么到底该如何选择呢?首先安全因素需要考虑,另外就是效果了。通过对这两方面的考虑小编在这里为你推荐巴益迪。

  巴益迪全方位肌肤护理专家,采用积雪草、茶等几十种草本植物萃取精制而成。其独具B.D肌肤再生因子成分与人体组成成分一致,深层渗透,突破传统疤痕解决方法,通过“渗、修、淡、补”祛疤四步曲,标本兼治,唤醒肌肤再生重塑肌肤平滑!

最简单有效的去疤方法 99%的人都不知道

  巴益迪追求卓越的品质,原料均为天然植物提取物,无任何副作用,运用先进的萃取技术,从天然植物中提取大量有效成分,并添加大量细胞修复配方和多重营养润肤成分。先后通过提纯、浓缩、保存、延时等多道繁琐而严谨的精密工艺,深加工而成,效果更出众。生产过程,严格按照环保标准执行,真正做到无毒无害,人们可以安心使用。

  祛疤的方法非常的多,以上这些都是可以让女人祛疤的方法,方法没有那么复杂,但是,给女人带来的祛疤效果却是非常的好,所以女人一定要为了自己的肌肤健康珍惜以上的祛疤方法。

[责任编辑:李超]
查看更多评论

动动手指扫一扫
赢奖品

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开