卫生频道 »曝光信息> 正文

别再信!安徽食药监局通报15家宣传假药网站

2017-02-07 08:06:11来源:健康时报网作者:责任编辑:李然

  近日,安徽省食品药品监督管理局在检查中发现15个互联网站发布虚假产品信息,涉嫌销售假劣产品,欺骗误导消费者,危害公众饮食用药安全。

  其中包括:标识“血钻野燕麦官网”网站,发布的“血钻野燕麦”;标识“金虫草参茸”网站,发布的“金虫草参茸”;标识“奥子西玛卡片”网站,发布的“奥子西玛卡片”等。

  记者按照安徽食药监局通报的网站地址查询发现,如今这些网站依然可以在网络上检索出来。对此安徽省食品药品监督管理局提醒广大消费者:为了您的健康安全,购买药品应选择正规渠道,并在医生指导下合理使用。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 李然]   来源:健康时报网   2017-02-07 08:06

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开