南京京科受邀参加2015国际皮肤病学(腋臭)诊疗技术推广大会

2016-03-17 10:19 来源:新浪  我有话说
2016-03-17 10:19:11来源:新浪作者:责任编辑:李超

    据了解,近年来受环境污染、人们饮食习惯等因素的影响,腋臭日益高发,据统计,全球有超过6亿大众患有不同程度的腋臭,中国患者就超过1.6亿人次,且近年来发病呈现出逐渐增加的趋势、分布更加广泛,涉及全球各色人种,平均每10人中就有1腋臭患者,在此严峻形势下,皮肤健康问题引起了越来越多人的关注。

    有鉴于此,在这金秋送爽的美好季节,“2015国际腋臭诊疗新技术推广大会”将于10月11日在中国北京隆重召开。届时,原北京医科大学校长吕忠生,首都医科大学地坛医院皮肤科教授、博士生导师、中华医学会皮肤性病学组委会及北京中西医结合皮肤性病专业委员会会员伦文辉教授,国际皮肤外科协会会员(SIDS)、美国皮肤科学会皮肤外科委员、美国医师协会皮肤肿瘤医师分会委员、美国皮肤科医师联盟秘书处负责人保罗帕克特教授,加拿大皮肤科医师协会会员约瑟夫布莱辛等多位国内外知名专家将出席盛会并发表精彩演讲,共同探讨、交流疑难皮肤病诊疗发展大计及最新治疗新策略。

    据了解,此次盛会在邀请世界范围内的知名专家教授的同时,还邀请了来自全国各省市的近30家皮肤科领军医院,以实现共同探讨、共商大计的目标。南京京科皮肤病研究院凭借高水平的教授团队、精湛的医疗水平、优良的社会口碑受到了大会主办方的盛情邀请。

    大会主办方表示,2015国际腋臭诊疗新技术推广大会旨在搭建一个权威的皮肤病学术传播和专家交流平台,通过世界范围内的协作发展,积极促进国内皮肤病学诊疗研究发展,同时集结东西方权威皮肤病专家,重点为城乡尤其是广大农村患者提供救治机会,帮助我国腋臭患者,解除治疗障碍,缩短治疗疗程,降低治疗费用,摆脱药物依赖,进而全面提高全民皮肤健康卫生水平。

南京京科受邀参加2015国际皮肤病学(腋臭)诊疗技术推广大会

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有