卫生频道> 报名> 正文

秦宏智

2015-12-07 11:22 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-12-07 11:22:22来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

秦宏智

    工作经历:

    1979年就读于大连医科大学医疗系,1984年毕业留校,获学士学位。

    现就职于大连医科大学附属第一医院。

    2001年晋升整形外科教授、主任医师。现任整形美容中心主任、硕士研究生导师。

    主要成绩:

    教授,整形美容外科主任,主任医师,硕士研究生导师。中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会委员,中国医师协会美容与整形医师分会委员,中华医学会医学美学与美容学分会中青年委员会委员,美容外科组委员,中华医学会整形外科分会乳房整形专业委员会委员,中国康复医学会修复重建外科专业委员会颅颌面外科学组委员,中华医学会辽宁省美容分会副主任委员兼秘书长,中华医学会辽宁省激光分会委员,《中国美容整形外科杂志》编委,大连市整形与美容分会主任委员。从事整形美容外科医疗、教学、科研工作20余年,在整形外科、美容外科以及激光美容的临床教学和科研方面,积累了丰富的经验,尤其在面部年轻化手术、美容手术失败的修复和乳房整形美容手术方面具有自己独特的专业技巧。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:郭杰
下一篇:谢宏彬

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] "闽宁方案"为 ... 评论... 22...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有