English

卫生频道> 报名> 正文

卢宏

2015-11-09 16:08 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-11-09 16:08:54来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

卢宏

卢宏

工作经历:北京卓彦丽格诊所资深专家卓彦丽格资深非手术专家、国内知名时尚微整形专家。BOTOX中国区首批认证医师、从事医美十余年,师从 BOTOX发明人Dr. Alastair Carruther博士以及光子嫩肤发明人Shimon Eckhouse博士;精通面颈解剖、时尚潮流,对注射、光电等非手术美容经验丰富。《风尚志》《姐妹CECI》微整形首席顾问、BTV特邀微整形专家;《嘉人美妆》、《时尚COSMO》、《时装》、《GQ》、《北京青年周刊》、《东方壹周》、《品位》、《ELLE》、《费加罗》《杂志微整形》专栏首席顾问。

首创非手术鼻畸形矫正与美容、肉毒素嫩肤疗法;独创Joan美肤祛斑疗法非手术鼻畸形矫正与美容、肉毒素嫩肤治疗的开创者国内第一位提出颈、颌、面、手综合年轻化设计理念的专家多重立体麻醉方式联合应用的倡导者 “中国第一人造美女郝璐璐”主力医生之一; “嫣然天使”慈善公益救助事业主力医生; 2008年3月10日,参与玫瑰行动救助中国十大杰出母亲熊丽; 2008年,参加电影《一声叹息》的拍摄。

荣誉资质:美国 Lumenis(科医人)激光指定临床培训医师热玛吉Thermage公司认证的临床培训医师美国Botox全国首批认证注射医师肉毒素全适应症推广及临床应用第一人美瑞可(MATRICARE)品牌临床医师

卢宏

擅长项目:擅长Joan美肤祛斑疗法、光电综合疗法、热玛吉、鼻部微整形注射、非手术畸形鼻矫正、BOTOX全适应症美容、手部注射年轻化、PAA血胶原疗法。

术式特点: 1、系统化。有着深丰富的临床外科经历,把外科临床知识和非手术系统结合起来,使手术效果不仅具备外在的形态美,同时符合体结构规律,使效果更持久、更自然、更安全。 2、全面化。首创肉毒素全适应症临床运用,不仅能够提拉、瘦脸、瘦腿,而且能够嫩肤、祛痘等。 3、舒适化。主张多重立体麻醉方式联合应用、力求注射过程舒适,让求美者获得真正无痛安心的微整形治疗。 4、畸形矫正。通过非手术的方式实现改善鼻部多种高难度异常形态,修整鼻部形态。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:孙征
下一篇:田永成

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有