English

卫生频道> 报名> 正文

姚林雄

2015-07-11 16:49 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-07-11 16:49:08来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

姚林雄

  工作经历:

  2005年5月—2008年3月在西苑医院专研肾内科肾衰竭(尿毒症)、肾病综合症、IgA肾病(血尿)、糖尿病肾病等肾病中西治疗;心内科急性心肌梗死、冠心病、高血压、血管动脉硬化。

  2008年3月—2008年8月在宣武中医院老年科进修,主要进修针灸治疗脑中风及后遗症、老年性疾病(失眠)。

  2008年8月—2011年8月从事糖尿病专业,现任北京瑞京糖尿病医院物理康复治疗部科主任,运用传统中医学与先进理疗技术有机结合治疗糖尿病及并发症,在临床不断总结疗效,得出中药内服、中药外用(足浴)、气压式血液循环驱动器三者结合治疗糖尿病血管病变、糖尿病神经病变,特别糖尿病足病(下肢颜色发紫)效果具佳。

  2011年8月—至今从事美容医疗

  主要成绩:

  2011年参加世界中医药学会联合会糖尿病专业委员会举办《糖尿病专科医师研修班暨名老中医经验传承研修班》。

  2009-2010连续两年获得北京瑞京糖尿病医院优秀员工奖

  参选寄语:为中国医美行业尽自己一份力

[责任编辑:庞聪]

上一篇:匡建国
下一篇:吴凌燕

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有