English

卫生频道> 正文

中国食品文化营养与健康第十五届高峰论坛招商方案

2015-07-07 17:23 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-07-07 17:23:32来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:王卓

主办单位:

  中国老年学学会老年营养与食品专业委员会

  中国营养师协会联盟

  黑龙江省生态食品流通商会

  黑龙江省电视台龙广云绿有限公司

  黑龙江省健康学会

  黑龙江省营养师协会

承办单位:

  北京凤翔龙悦文化传播有限责任公司

  哈尔滨凤翔龙悦文化科技有限公司

协办单位:

  哈尔滨老鼎丰食品有限公司

  中国质量万里行产品溯源平台哈尔滨办公室

  黑龙江省绿色食品展示销售中心

支持单位:

  中国健康产业工作委员会

  中国保健协会食品安全委员会

  中国生命科学研究发展基金会

  中国养生指导讲师联盟

  黑龙江省会议展览旅游联合总会

媒体支持:

  光明网、网易黑龙江、中国经济新闻联播网、新龙江网

一、活动主题

  大力宣传健康教育,全面推进《中国食物与营养发展纲要》提升全营养健康理念。

二、活动目的

  推广黑龙江寒地黑土绿色有机食品到全国各地,拉动黑龙江旅游文化产业。

三、 活动目标

  通过本次论坛,邀请政府、专家、企业、媒体、营养师等行业领域的杰出代表,进行国家政策解读,学术研究讨论,行业发展分析,通过主题鲜明,服务大众的系列活动,提高全民健康饮食水平,提倡健康生活方式,科学指导人们补充营养、合理饮食,着力提升人民健康水平,带动区域旅游文化产业,从而推动中国的营养健康产业。

四、 活动时间和地点

  时间:7月12日至13日

  地点:大兴安岭-漠河北极村

五、 组委会

  1、组委会主任:

  2、组委会执行主任:殳荣

  3、组委会成员:刘铁成、赵丽杰、殳文等18人

六、媒体

  光明网、网易黑龙江、中国经济新闻联播网等百家媒体

七、活动规模

  1、200位中国食品营养与健康知名专家、主管绿色有机食品相关领导、营养师代表;

  2、100家绿色有机食品企业法定代表人;

八、启动仪式

  1、食品安全营养与健康高峰论坛会

  2、“全民营养周”黑龙江启动仪式;

  “健康龙江 百场公益讲座” 启动仪式;

  “坚持锻炼100天,带动中国一亿人”体育锻炼活动启动仪式;

  学生“食育”百场公益讲座启动仪式;

  关注老年人健康”百场公益讲座活动启动仪式;

  3、“中国营养师首届技能大赛”黑龙江赛区总决赛;

  4、颁奖及授牌仪式;

  5、届时将在论坛主会场,北极村会场设置展区,全面展示黑龙江寒地黑土优秀绿色有机产品林下产品,带动黑龙江旅游文化产业蓬勃发展。

九、预期效果

  1、论坛的品牌影响力

  2014年中国食品文化营养与健康高峰论坛已经先后在北京、上海、广东、深圳、厦门、甘肃、安徽、陕西、山东、湖南等省市召开论坛,来自全国各地的营养行业专业人员及相关行业人员参加了论坛,已经召开的论坛在行业中树立了良好的口碑,获得专业人士的高度评价,也得到了很多企业大力支持及众多媒体的积极报道。各地论坛的成功召开为2015年《中国食品文化营养与健康第十五届暨黑龙江首届林下食品高峰论坛会》的召开奠定了坚实的基础,积累了良好的行业口碑。黑龙江知名企业作为赞助机构参与本届论坛,通过大会的召开及后续各类健康公益活动的进行,会为企业树立良好的形象,建立良好的企业品牌,提高品牌知名度,获得广泛的肯定。

  2、权威主办,知名专家、知名媒体、知名企业家参与,全面推广黑龙江寒地黑土绿色健康食品,带动黑龙江旅游文化产业蓬勃发展。

  本次论坛作为全国大型健康公益品牌活动及营养行业的重要会议,会有众多知名媒体对此次会议进行强势宣传及大力报道,在宣传力度、深度、广度、方式上都将精心组织策划,多家黑龙江知名企业全面展示黑龙江寒地黑土优秀绿色有机产品,提升黑龙江旅游文化产业水平,同时从不同的角度来将赞助机构的公益品牌形象推向目标受众。

  2015年中国食品文化营养与健康第十五届暨黑龙江首届林下食品高峰论坛,将会邀请更多、更有影响力的媒体进行专题宣传报导,并且参会的知名专家及营养师通过微信、微博进行会议同步宣传,受众广泛。有效扩大宣传覆盖面,提高宣传效率,达到更好的宣传效果。

赞助方式与金额

  欢迎成为中国食品文化营养与健康第十五届暨黑龙江首届林下食品高峰论坛活动赞助商。活动将充分展示企业家自身形象,有助于企业提升企业形象,扩大知名度,拓展业务!论坛将为赞助单位提供如下形式的赞助方案。

  一、 高峰论坛冠名赞助商人民币30万元+20万产品

  (仅限1家,含主背景画面,协办,演讲,展板,会刊广告,协会活动冠名,专家)

  二、 高峰论坛赞助商人民币20万元+20万产品

  (仅限2家,协办,展板,会刊广告,协会活动冠名)

  三、高峰论坛指定礼品赞助商人民币10万元+20万产品

  (仅限3家,礼品,宣传板,会刊广告)

  四、高峰论坛指定参展商人民币5万元

  (展位,宣传板,会刊广告)

  ★荣誉赞助

  为大兴安岭地区参加峰会企业颁发‘荣誉赞助企业’名誉。

  中国营养学专家、中国烹饪专家、中国著名中医专家根据大兴安岭地区特色食材,进一步深加工做营养方案、食疗方案。

  对企业持续健康发展具有推动作用。

赞助回报细则

  一、 高峰论坛冠名赞助商 人民币30万元+20万元产品

  1、 官方授权

  1) 为企业颁发“2015营养与健康产业突出贡献单位 ”、“论坛协办单位”名誉。

  2) 为企业提供产品(大会组委会审定)颁发“2015营养与健康产业高峰论坛指定产品”

  3) 将企业宣传资料、产品资料放入大赛营养师、媒体和专家资料袋;

  4) 组委会印刷公布的文件,文本,网站、专刊广告宣传及媒体报道均以上述名称方式出现。

  2、 媒体宣传推广

  1) 中国经济新闻联播网在大赛前,中,后主题页全程进展报道,体现冠名品牌。

  2) 中国经济新闻联播网官方页面访谈专区,企业领导在高峰论坛会上接受专访,形式参照‘两会代表委员会客厅’。

  3) 活动期间50家以上媒体对活动宣传报道,推广冠名企业;

  4) 高峰论坛前或休息期间播放冠名企业宣传片(企业提供);

  5) 论坛会刊内封广告4p,并在会刊内设6p企业专栏,用做赞助方形象宣传。

  6) 组委会发行的论坛电子出版物(光盘)中,冠名方有15秒片头宣传广告。

  3、峰会推广

  1) 安排冠名企业负责人现场15分钟企业介绍;

  2) 宣传材料中体现企业冠名及LOGO;

  3) 活动主背景板中出现企业冠名大字体LOGO;

  4) 为冠名单位制作所有会议所需要的宣传材料;

  5) 单独与参会领导及贵宾合影留念;

  6) 在展览区提供展位二个;

  7) 作为决赛评委、颁奖嘉宾颁奖;

  8) “中国营养师首届技能大赛”评定十佳讲师奖金来源体,体现赞助企业名称;

  4、战略品牌推广

  1)“健康龙江百场公益讲座”推广冠名企业品牌,扩大品牌影响力;

  2)企业一名负责人全年以贵宾身份(免费)参加黑龙江省营养协会举办的大型活动;

  3)黑龙江省营养师协会组织的所有大型会议,大会背景板都会出现企业LOGO;

  4)2015年为企业做10场免费营养健康讲座,提升员工健康素养;

  5)2015年为企业做5次企业内训,提升销售人员销售能力。

  二、高峰论坛赞助商 人民币20万元+20万产品

  1、官方授权

  1)为企业颁发“2015营养与健康产业突出贡献单位 ”、“高峰论坛协办单位”名誉。

  2)为企业提供产品(大会组委会审定)颁发“2015营养与健康产业高峰论坛指定产品”

  3)组委会印刷公布的文件,文本,网站及媒体报道均以上述名称方式出现。

  2、媒体宣传推广

  1) 中国经济新闻联播网在大赛前,中,后主题页全程进展报道,体现赞助品牌,企业负责人接受采访。

  2) 活动期间50家以上媒体对活动宣传报道,体现赞助企业;

  3) 论坛会刊内封广告2p,并在会刊内设2p企业专栏,用做赞助方形象宣传。

  4) 组委会发行的论坛电子出版物(光盘)中,冠名方有15秒片头宣传广告。

  3、峰会推广

  1) 宣传材料中体现企业冠名及LOGO;

  2) 为冠名单位制作所有会议所需要的宣传材料;

  3) 单独与参会领导及贵宾合影留念;

  4) 在论坛展览区提供展位一个;

  5) 作为决赛颁奖嘉宾颁奖;

  4、战略品牌推广

  1) “健康龙江百场公益讲座,体现赞助企业品牌,扩大品牌影响力;

  2) 黑龙江省营养师协会组织的所有大型会议,大会背景板都会出现企业LOGO;

  3) 2015年为企业做5场免费营养健康讲座,提升员工健康素养;

  5) 2015年为企业做3次企业内训,提升销售人员销售能力。

  三、高峰论坛指定礼品赞助商 人民币10万元+20万产品

  1、官方授权

  1)为企业颁发“黑龙江省营养师协会推荐产品品牌 ”名誉;

  2)将企业宣传资料放入参会嘉宾和媒体资料袋;

  3)组委会印刷公布的文件,文本,网站及媒体报道均以上述名称方式出现。

  2、 峰会推广

  1) 宣传材料中体现企业名称及LOGO;

  2) 提供参会嘉宾礼品300份(由协会指定);

  3) 在展览区提供展位1个。

  3、战略品牌推广

  1)“健康龙江百场公益讲座,体现企业品牌,扩大品牌影响力;

  2)企业LOGO出现在黑龙江省营养师协会举办的大型活动中;

  3)2015年为企业做2场免费营养健康讲座,提升员工健康素养;

  4)2015年为企业做2次企业内训,提升销售人员销售能力。

  4、媒体宣传推广

  1)中国经济新闻联播网在大赛前,中,后主题页全程进展报道,体现企业品牌。

  2) 活动期间50家以上媒体对活动宣传报道,体现企名称;

  3) 论坛会刊内封广告1p,并在会刊内设1p企业专栏,用做形象宣传。

  四、高峰论坛指定参展商人民币5万元

  1、官方授权

  1)为企业颁发“2015营养与健康产业突出贡献单位 ”名誉;

  2)组委会印刷公布的文件,文本,网站及媒体报道均以上述名称方式出现。

  2、峰会推广

  1)宣传材料中体现企业名称及LOGO;

  3)在展览区提供展位1个。

  3、媒体宣传推广

  1)中国新闻经济联播网在大赛前,中,后主题页全程进展报道,体现企业品牌。

  2) 活动期间50以上家媒体对活动宣传报道,体现企名称;

  ★注:具体礼品数量和类别双方协商

点击图片进入官方页面

中国食品文化营养与健康第十五届高峰论坛招商方案

 

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有