卫生频道> 报名> 正文

郝宝慧

2015-06-05 18:40 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-06-05 18:40:10来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

郝宝慧

郝宝慧

  工作经历:

  郝宝慧,航医附属医院皮肤激光整形中心非手术主任。早在2004年就赴韩留学,是国内最早到韩国学习整形美容技术的专家之一。师从于“韩国眼部整形第一人”朴大焕、韩国“延世派”整形流派宗师郑东学,除了对面部五官的精细微雕造诣深厚,还深得韩国光学美肤、注射美容技术的精髓,郝主任思维活跃有前瞻性,尤其如何塑造漂亮有神的眼睛、挺拔秀美的鼻子深有研究,体现在设计上的个性化和技术上的精细化。

  2007年以来,曾多次到韩国、台湾等地学习交流,受过世界著名微整形专家Steven Liew及台湾微整形专家Stefania Roberts的真传。

  个人荣誉:

  欧美无创整形交流会中方首席代表

  中国区首席面雕专家

  中国医学注射美容专家

  韩国整形美容外科协会荣誉会员

  韩国首尔多家著名整形医院访问学者

  主攻方向:

  1、光学年轻化综合美肤:面部深层嫩肤、痤疮凹疤修复、紧肤提拉除皱

  2、注射微整形:四维衡量填充注射、自体脂肪移植面部填充、注射除皱等

  3、眼部整形:生物焊接双眼皮、开眼角及眼部精细化整形、

  4、韩式综合鼻整形

  5、私密整形

  专利技术:

  生物焊接双眼皮,首创重睑黄金线和眼睑分层隐痕雕琢法,实现眼部的立体美化,全方位提升眼部神韵。 运用国际上先进的生物焊接技术,褶皱线流畅,睁眼、闭眼效果真实自然,等同于天然双眼皮的生理构造。超微创技术,不影响淋巴回流,极大减轻术后水肿。全能定制双眸,一次解决双眼皮弧度、睫毛过短、眼神呆滞、睑裂过短等所有眼部问题。

  从医感言:

  美丽,不是用一杆标尺就可以衡量的。而是每个人心中都有一个标准。所以,我每天最喜欢的,就是跟那些勇敢追求美丽的人沟通,了解她们心中的美是怎样的。我觉得,只有我和她们的思维契合到一起了,才能碰出更美丽的火花。

  参选寄语:

  沟通见真知,精微塑真美。

  作为业内少见的女神级塑美医生,郝主任在设计上根据顾客的基础条件、职业及个人审美,在技术上更是严谨至上,精细化的程度可达到不留痕迹。而且她很重视同每一位求美者的充分沟通,在术前对手术的效果一定要跟顾客达成共识,所以术后的满意率特别高,她也因此拥有众多粉丝。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:吴鑫权
下一篇:邓柏林

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] "闽宁方案"为 ... 评论... 22...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有