卫生频道> 报名> 正文

范元涛

2015-06-05 18:35 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-06-05 18:35:19来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

范元涛

范元涛

工作经历:

范元涛,航医附属医院激光整形中心特聘专家。我国较早从事整形工作并最早获得副主任医师职称的整形外科医生之一。毕业于大连医科大学,从事医学整形美容临床及教学工作20余年,一直主攻外科整形手术,对于多项整形外科手术有着独到的见解和创新,手术作风严谨,多年来对于医学美容发展及教学工作,做出了极大的贡献。尤其在“黄金比例形体雕塑”上造诣深厚,被人们誉为“修身塑形金手指”。

曾多次受邀参加国内外学术会议并发表讲座,被评为亚洲中生代整形专家中的佼佼者。多次参加中、日、韩整形美容学术交流高峰会议,与国际顶级整形专家同台竞技。先后为近百位知名艺人和国际友人提供美容外科服务。

个人荣誉:

大连医科大学美容医学院教授

国内修身塑形金手指

中国美容医师协会会员

中国修复与重建学会会员

国际整形外科学会(IPRAS)正式会员

微创五官雕塑及面部年轻化推荐大师

主攻方向:

1、水动力无痕吸脂

2、眼袋问题:隐形紧致祛眼袋、高难度金牌无痕眼袋修复

3、自体真皮无痕鼻雕

4、自体脂肪移植隆胸

5、小切口微创除皱

6、O型腿矫正

7、乳房整体曲线塑形

专利技术:

1、高难度金牌无痕眼袋修复:

通过眼外眦锚定、眶隔重置、匝肌再造等技术,在保留眶脂弓缘的基础上进行精细的二次修复。保证术后下眼睑皮肤紧致有弹性,肌肉有张力,丰满不凹陷,没有明显的鼻唇沟和泪沟,眼神柔和。

2、开眼角失败修复:

范主任主张的修复不单纯是为了消除疤痕、残留赘皮维持原有的眼角外观,他更注重以独特的手法增加穹窿隐窝、延长眼角的横径,将眼角的形态和高低位置修复到最佳位置,保证修复的成功率同时恢复眼角的神态美。

3、自体真皮无痕鼻雕:

在隆鼻技术上,范主任有自己独到的鼻整形审美设计理念,他更注重雕塑面部美学的整体协调长性以及鼻型与求美者气质的协调感,就鼻整形手术本身而言,范元涛主任会在手术中通过自体真皮,采用内部切口,在增加鼻头厚度的同时,还可以把鼻尖塑造的小巧玲珑又厚实圆润,使整体线条看起来更自然、性感,塑造出符合求美者个人气质的个性美。

从医感言:

生命本身就是一场美丽的邂逅,求美者的脸型特征、个人气质、职业需求都是不可或缺的参考因素,每一个步骤,都要讲究精雕细琢,这样蜕变出的美人,才能让女人为之动容,男人目光追逐。

参选寄语:

专注点滴细节,追求极致塑美。

他的评价:

范元涛主任是一位富有深厚底蕴的整形外科医生,他擅于感知和扑捉潮流,考虑人体的综合平衡和全身曲线而施行整形外科手术。他亲力亲为,解答求美者的塑美困扰;他传道授业,培养了一批又一批新生代的整形医生;他探索讲求,与国际整形大师擦出新灵感。他是一位当之无愧的的医学塑美大师。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:高海鹰
下一篇:匡建国

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] "闽宁方案"为 ... 评论... 22...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有