卫生频道> 报名> 正文

麦跃

2015-05-25 15:59 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-25 15:59:22来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

麦跃

麦跃

  工作经历:

  2014年亚太国际"面部年轻化"整形美容学术交流高峰会,作为特邀国内无创美容权威专家,麦跃院长在大会上对抗衰技术进行了深度而富有建设性的阐述,更为广大无创医生的实践操作提供了可借鉴的有效经验,这更彰显了麦跃博士在无创领域的崇高地位。

  致力于皮肤激光美容治疗的研究和临床实践操作,对治疗色素性疾病,尤其黄褐斑,继发性色沉斑,顽固性痤疮,痤疮凹 陷性瘢痕,以及面部年轻化治疗有独特的见解和心得。善于根据每个人的特征,制定出一套个体化,量身打造的祛斑,嫩肤,紧肤,除皱的童颜术方案,让你恢 复 白皙,光泽,紧致,光滑的肌肤。

  主要成绩:从事皮肤激光美容临床、教学和科研工作30余年,具有扎实的医学基础理论知识和丰富的临床经验,以先进的美肤理念,融合超高的激光美肤技术,是国内首屈一指的激光美肤权威专家。多次参加国际国内学术交流,曾受邀参加全国激光美容学习班授课,在国际期刊和国内核心期刊发表科研论文20余篇。

  参选寄语:无创美容,是一门医术之上的艺术,我是麦跃,每一针倾注的都是灵魂。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:徐国士
下一篇:王东

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] "闽宁方案"为 ... 评论... 22...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有