English

卫生频道> 报名> 正文

徐国士

2015-05-25 15:54 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-25 15:54:55来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

徐国士

徐国士

  主要成绩:

  曾任青岛市市立医院烧伤整形科主任、青岛集美整形医院院长

  青岛市徐国士医学美容诊所负责人

  专业擅长:面部综合设计整形。眼综合整形,鼻综合整形,自体脂肪面部填充,隆胸,面部提升。

  从业经历:曾任青岛市市立医院烧伤整形科主任、青岛集美整形医院院长

  获得的奖项:山东省科技进步贰等奖和叁等奖各一项、中华医学科技进步奖一项和青岛市医学科技进步贰等奖一项。

  最高荣誉:被青岛市政府组织部授予青岛专业技术拨尖人材和青岛市医学临床优秀专家称号。

  特别的称呼或者称号:德艺双馨的医学美容整形专家

  专利技术或独特手术方法资料等:自体脂肪移植造卧蚕、小猫人中手术(埋线)、外切鼻翼防疤痕处理。

  参选寄语:美于形,悦于心,送美先送真诚!是我们的宗旨,安全,有效,自然是我们的美容理念。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:陈立杰
下一篇:麦跃

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有