English

卫生频道> 报名> 正文

张志兵

2015-05-25 10:35 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-25 10:35:15来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

张志兵

张志兵

  工作经历:

  1999年,他进入山西三甲医院工作,由于工作出色,他被外派到北京国家三甲医院进修,多次出访美国、韩国、欧洲参加世界级眼部美容学术研讨会,累计完成眼部美容案例数万例,技术日益精进。

  当韩国眼部整形技术传入中国时,他成为较早赴韩学习的中国医师,并受邀远赴韩、日、台进行学术交流,被业内称为“韩国超精细化眼部美丽的中国超越者”,受到国内外同行的关注与尊重。

  之后,以张院长为首的一批注重医德与医术的共同组建美诗沁医学美容集团,目前已在北京、上海、广州、香港、杭州、成都、新加坡、加拿大等地陆续成立专注于眼部精细美容,重点开展祛眼袋的医疗美容连锁机构,致力于把美诗沁打造成为眼部年轻化领域的优秀医师共建品牌。

  国际上第一位将中医整体观念、经络学、养生学引入眼袋治疗领域的专家,在眼袋的后治疗,眼部的抗衰老方面作出了新的探索。开创了整体、科学的眼袋哲学论。

  主要成绩:

2009年5月,由中国联合商报社、购物导报、品牌杂志社、中国企业诚信经营协会、全国高科技产业品牌推进委员会联合举办的“2009影响中国”活动,根据公众网上投票及专家资料评审的结果,在本次活动中荣获“2009影响中国”:美容科技创新十大领先人物荣誉称号。

  2011年,张志兵教授参加"中韩国际整形技术交流会",大会上,张教授分享了他20多年专注去眼袋的经验及去眼袋的独特见解,赢得了全场100多名专家的肯定。大会结束后,应韩国整形协会会长PARK-Man-Yong,M邀请,为其夫人去除眼袋。治疗结束后,会长PARK-Man-Yong,M及夫人对治疗十分满意,最后,会长PARK-Man-Yong,M用不标准的中文称赞道:"张,去眼袋,你是我见过最厉害的,你,可以称为华夏眼袋第一人!"

  2012年1月,由中华工商时报、中国商报、中国品牌传播研究中心、中国经济创新发展联盟联合的举办“华尊奖公益调查推选活动”,张志兵教授在此次“华尊奖——寻找中国管理好榜样”年度人物公益调查推选活动中荣获:开创全国非手术祛眼袋新模式?年度贡献人物。

  参选寄语:世间万物,相辅相承,自然界的美,不仅让我陶醉,还可以激发我对美的灵活,把这种灵感带来工作上,才能创造出更多新创的技术。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:连喜艳
下一篇:谭贵苗

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有