卫生频道> 报名> 正文

刘中林

2015-05-22 18:59 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-22 18:59:51来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

刘中林

工作经历:

  1995.9—2003.12 湖北省钟祥市石牌医院 外科

  2014.1—2013.2 湖北省荆门市安贞医院 美容外科

  2013.3------- 北京市宜健三业医院 医美科

  主要成绩:

  刘中林,男,毕业于湖北医科大学医疗临床专业,中国首批认证整形美容主诊医师,在美容整形界略有盛名,具有二十多年扎实的美容外科临床基础,熟练运用国内多项整形高端技术,对于提升面部形态独有见解,打造成功手术案例无数,倡导自然与整形相结合的理念,成功解决很多求美者的问题,提升美丽自信,先后出访过多个国家和地区,不断进修提升自己的专业知识理念,真正做到了将医学,美学结合融为一体的医学美容整形专家。

  参选寄语:为每一位求美者创造属于自己独一无二的美是我毕生的追求。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:甘承
下一篇:焉阳

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有