卫生频道> 报名> 正文

杨军庭

2015-05-20 18:09 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-20 18:09:51来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

杨军庭

杨军庭

  工作经历:

  职务:北京岩之畔医疗美容医院 中国院长

  职称:副主任医师 教授

  擅长项目: 面部年轻化 假体隆胸 自体脂肪隆胸 自体脂肪填充

  从医时间:1986 至今 共29年

  医生介绍: 著名整形外科专家

  中国人民解放军第三军医大学军医系毕业

  中华医学会美容学外科学组成员

  中华医学会整形外科学会会员

  中国医师协会美容与整形医师分会会员

  国家自体活脂细胞萃取器专利技术发明人(专利号ZL 03 2 37160.8)

  把假体隆胸从技术上提升到内窥镜假体隆胸水平

  主要成绩:

  杨军庭教授自1995年开始接触人体脂肪移植手术,那个时候国内开展吸脂手术不过短短五六年的历史,而自体脂肪移植术毫无经验可以借鉴更无技术可以引荐。最早用注射器抽取脂肪再注射填充,而能成活的脂肪细胞比例不过30%。患者承受的手术时间很长,增加了手术的风险性。再有些人脂肪很少,注射器取出来很不容易收集,这样给手术又增加了局限性。怎么样才能增加移植细胞的成活率,把有用的脂肪细胞移植出来, “很多创新都在闪念之间,闪念来自平时工作的积累而不是一拍脑袋的空想。”杨军庭教授说。“把脂肪取到一个容器,可以在手术台上进行处理,再可以回收到体内。进行清洗分离,挑选出好的脂肪细胞颗粒,可以重新利用在面部填充,凹陷填充等人体部位。”经过反复的临床试验,杨军庭教授成了国家自体活脂细胞萃取器专利技术的发明人(专利号ZL 03 2 37160.8),填补了自体脂肪隆胸技术的空白,提高了脂肪细胞的成活率,扩大了手术适应症以及应用范围,攻克了结节及易吸收的难题.

  敢于突破自我就是一种创新,2004年 杨军庭教授在国内整形界率先开展了小切口内窥镜除皱技术,并取得了成功。内窥镜除皱术是针对面部不同部位的皱纹和不同程度的皮肤松弛,利用内窥镜专用器械,能很精确的改善面部及五官的衰老症状,同时令个人的整体形象和气质发生改变。他简单说到:“内窥镜除皱术最大的优点是针对性强,切口隐蔽、除皱彻底,创伤小,痛苦小、恢复快,维持时间久,无明显疤痕,不影响毛发生长,并且表情自然。”他的这项技术成功开展得到了韩国同行的啧舌称赞。“之前我学韩国技术,现在韩国要来学我们的技术了。”他说着自己笑了起来。对于常见的眼周修复、鼻部整形手术,他没有过分渲染,从他的言语之间充满了对这些手术的自信。许多明星愿意找他做这些手术,就是对他在这方面技术的最好诠释。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:徐向民
下一篇:李敏

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有