卫生频道> 报名> 正文

王英勇

2015-05-20 13:45 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-20 13:45:21来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

王英勇

王英勇

工作经历:

王英勇教授,中国整形界实力派专家,1985年毕业于第三军医大学,同年起在中国人民解放军医学美容中心、北京黄寺整形外科医院从事美容整形工作,是我国最早开展美容手术医生之一,多年专注于学术与技术领域的创造与更新。拥有三十年临床经验与上万成功案例,是中国演艺界、模特界、主持界、体育界等众多明星钦点的首席整形美容顾问,为多人实现了美丽再造的梦想,被大家称为“明星制造大师”。

技术擅长:

鼻全能整形术、除皱术、吸脂术、乳房综合整形术、长曲线综合改脸型、眼部整形以及失败手术修复。

王英勇在国内率先开展了内窥镜除皱术、紧肤吸脂术、失败眼部手术的修复、黄金美学隆胸、抗挛缩完美手感隆胸、释放法祛眼袋(保留脂肪法)等国内外的先进术式,形成了极强的技术优势。

主要成绩:

中国整形界实力派专家

全军科技进步一等奖

煤炭总医院医学美容整形中心整形外科技术主任

煤炭总医院医学美容整形中心博士专家团成员

整形美容协会副理事长

日本东京山口医院首席医生长、整形与美容技术研究中心执行主任

鼻整形技术与多国技术交融最全面的专家,有“全能鼻子王”之称

国内开展土耳其软糖隆鼻第一人

中国最早开展微切口内窥镜除皱术的先驱

中国最早乳房综合整形黄金美学设计和手术创始人

参选寄语:荣誉只能代表过去,我愿意把更多的时间和精力奉献给求美者!

[责任编辑:庞聪]

上一篇:李晓东
下一篇:马俪娜

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有