卫生频道> 报名> 正文

李敏

2015-05-20 13:18 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-20 13:18:38来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

李敏

李敏

  工作经历:

  李敏教授,一位把医学技术、美学素材、艺术灵感完美演绎的刀尖“舞者”。他集画家、作家、发明家、雕塑家、体育健将、音乐学者、资深瑜伽教练于一身,被誉为中国整形界的达芬奇。

  1988年,李敏教授毕业于中国协和医科大学整形外科专业并获得硕士学位,后在中央美院雕塑学绘画与雕塑专业进修。1993年至今,在美国印第安纳大学医学院整形外科工作。经他发明的手术器械应用于临床的已达二十多件,经他独自或参与编著的整形书籍已达10余部,他能够在羽毛上作画,在大米粒上进行微雕。

  深厚的美学功底使其在整形手术操作过程中游刃有余,经李教授操作的重睑、眼袋祛除等手术,术后48小时即可拆线。精准的解剖层次,严谨的手术过程,快速的愈合时间,形成了自己独树一帜的整形美容技艺,成为了国际医学整形界的佼佼者!

  擅长项目:

  眼部综合美学设计整形、修复各种失败眼部整形手术、综合鼻整形术、面部轮廓综合整形、形体塑形、显微外科微创手术等。

  • 美国印第安纳医学院教授

  • 被誉为中国整形界的“达芬奇”

  • 唯一 手绘术前术后图片的专家

  • 重睑术、祛眼袋48小时即可拆线

  李敏教授历经35年(1978---至今)的学习与历练才成为如今国际认可的塑美雕琢大师,各种艺术与美学获奖数十项,经他发明的手术器械应用于临床的已达二十多件,经他独自或参与编著的整形书籍已达10余部,他能够在羽毛上作画,在大米粒上进行微雕。

  参选寄语:相比整形医生,我更想做一名艺术家! 作为一名整形外科医生,更像是一名艺术家,不仅需要用眼、手、脑还要用心,更要把每一个求美者当做一件艺术品去创作。

 

[责任编辑:庞聪]

上一篇:杨军庭
下一篇:秦虹

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有