English

卫生频道> 报名> 正文

张笑天

2015-05-18 15:58 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-18 15:58:30来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

张笑天

张笑天

工作经历:

毕业于上海同济大学医学部,师从中日友好医院整形外科张书云等第一代中国整形外科大师,近20年专业从事颅颌面整形外科的临床及研究,为张笑天国际面雕创始人,现任北京圣嘉新医疗美容医院院长。

主要成绩:

权威面部轮廓精雕专家,擅长将艺术与技术完美结合,运用细腻的手法将国际领先的医学、美学、自然雕刻学、社会心理学综合运用到手术中,总结出适合东方审美特点的自然、无痕、快速恢复的面部美学专利技术,并全球首创面部完美抛物线理论——笑天曲线,已成功完成各类整形手术上万例。曾为2005亚洲小姐、2006环球小姐、2006地球小姐、影星、歌星、主持人以及众多社会名流成功进行面部塑形,成为国内整形美容尤其是面部整形领域的实力派代表,被誉为“颜面艺术雕塑家”。

参选寄语: “方寸之间,精雕颜面极致之美。”

[责任编辑:庞聪]

上一篇:李朕
下一篇:秦继锋

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有